Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Чемоданчик, Москва
Постановка Театр сатиры

4.3

Место проведения

Театр сатиры

Театр сатиры

6.7
О цирке, который первоначально располагался на месте нынешнего Театра сатиры, напоминает виднеющийся с Садового кольца купол. В 1965 году в перестроенное здание вселился Театр сатиры. До сих пор основу его труппы составляют актеры, известные своими ролями в кино (Александр Ширвиндт, Ольга Аросева, Вера Васильева, Юрий Авшаров). Пьесы же в основном отбираются в расчете на выгодные роли для премьеров театра.
касса+7 (495) 699 36 42
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Чемоданчик»

Фото Юлия
отзывы:
301
оценок:
880
рейтинг:
517
3

Мне совсем не понравился спектакль.... Пошла только ради Федора Добронравова, думаю, что народ ради него и пришел. Федор, конечно, на высоте! А сам спектакль ни о чем, шутки не смешные, плоские, дурацкие. Женщина-президент - это вообще что-то из ряда вон выходящее...... Народ в зале смеялся мало, без Федора было бы невероятно скучно.
Спектакль идет 1.40 минут без антракта. Не рекомендую к просмотру, только если любите Добронравова и желаете его увидеть. В конце спектакля на поклон вышел сам Александр Ширвиндт , видимо потому, что была премьера спектакля.

6
Фото ма
отзывы:
31
оценок:
26
рейтинг:
35
1

Ощущение после просмотра, что меня поимели и втянули на партийное собрание против сегодняшней власти. Не люблю, когда меня так используют. Федор Добронравов гений, постановка держится только на нем. Единственное, что хочу отметить, так что театр Сатиры оправдал свое название. На мой взгляд, перебор и кризис жанра у драматурга и режиссера. Ругать власть может каждый, спроси любого человека в любой стране. Жаль потраченных денег, если бы знала о политической подоплеке спектакля, не пошла бы. Федор Добронравов отличный актер, в театре смотреть такое же удовольствие, как и в кино.

0
Фото Насюша
отзывы:
9
оценок:
213
рейтинг:
5
9

Приятно провела вечер!
Шутки в стиле Комеди Клаб все воспринимали с восторгом.
Шутки на тему современных событий в стране.

0

Галерея