Место проведения

Дом Высоцкого на Таганке

7.4
Создан по инициативе общественности и актеров Театра на Таганке. Помимо постоянной экспозиции тут устраивают временные выставки, а также лекции для школьников средних и старших классов.
телефон +7 (495) 915 75 78
адрес
подробнее
цена Вход 20–100 р., для детей до 7 лет вход свободный. В третье вс месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью
режим работы вт-ср, пт-сб 11.00–18.00, чт 13.00–21.00, вс 11.00–17.00, кроме последней пт месяца, касса закрывается на полчаса раньше. Музей закрыт на реэкспозицию, но спектакли проводятся
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Дорогая Памела, или Как пришить старушку»

Фото Юрий Литвиненко
Фото Юрий Литвиненко
отзывы: 281
оценки: 280
рейтинг: 947
7

Хороший, добрый спектакль! Ольга Волкова обворожительна, эксцентрична и потрясающе здорово играет!!! Остальные тоже не сильно отстают от нее. Понравилось, что все очень стараются угодить зрителю. Видно, что театр еще молодой и стараются поддерживать высокий имидж. Но.... Почему не шедевр, сейчас попробую объяснить...
Мы смотрели в ЦДКЖ. Сцена глубокая, поэтому видно и слышно актеров не очень хорошо. Сидя в 4-ом ряду, я очень хотел бы стать обладателем бинокля, что бы разглядеть все получше. Что видно дальше от сцены, я и представить себе боюсь.
Похоже, не в духе был Алесандр Волков. Что сильно сказывалось на его игре. Все было скомкано, обрывисто и с резкими перепадами интонации героя, что, вряд ли, служило задумкой режиссера, так как смотрелось, слегка, переиграно.
В остальном все было чудесно! Жаль, что публика плохо посещает спектакль, возможно, просто, театр еще не в большом почете. И напрасно!

2
0
...
28 апреля 2016
Фото Валя Ольшанская
Фото Валя Ольшанская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Спектакль не понравился совершенно. Актеры "пересаливали", все реплики наиграны, так называемый юмор абсолютно плоский. Увы, жаль потраченного времени.

0
0
...
29 октября 2017
Фото Helen Fedorovskyaya
Фото Helen Fedorovskyaya
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Испорченный вечер! Жаль потраченного времени!
"Исключительно " английский юмор) единственное, что может спасти -это бокал компота�� Декорации- очень бюджетные, постановка не интересна. Для пенсионеров, вполне нормально, чтоб после обсудить своё бытие.

0
0
...
2 апреля 2017
Фото Vadim Safarov
Фото Vadim Safarov
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Отличный спектакль, добро без елея, интересные мизансцены. Реплики актеров идут без нарочитости или дидактичности, присущей иногда сценариям "для широкой публики". Понравилась игра и самой Волковой и ее партнеров. В образах есть доля гротеска, не переходящего в клоунаду. Смотрится легко, на одном дыхании. Два часа пролетели незаметно, и сцена искупила и зачеркнула "двойное экспрессо" , приготовленное как американо в баре под лестницей :-)

0
0
...
8 марта 2017
Фото Елена Филиппова
Фото Елена Филиппова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Какова же была моя радость, что спектакль "Дорогая Памела" не оказалась халтурой, как многие антрепризы. Еще радостнее мне писать, что спектакль держался не только на Ольге Владимировне Волковой, но на всех артистах без исключения. Разумеется, Ольга Владимировна блистала на сцене. Я не перестаю восхищаться ее молодой душой, бодростью духа, энергичностью, неунывающим отношением к жизни. Перед ее обаянием устоять сложно. Глядя на эту женщину, хочется жить и жить. И не просто жить, а жить со вкусом. Но с моей стороны было бы несправедливо не сказать несколько слов и о других актерах. Они были потрясающи. Никто, что называется, "не тянул одеяло на себя", на сцене царила полнейшее органическое единство сюжета. Не могу из них кого-нибудь выделить, настолько люди мастерски играли. Сам спектакль в меру веселый, в меру грустный, в меру драматичный, в меру лиричный.

0
0
...
21 марта 2016