Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Дорогая Памела, или Как пришить старушку, Москва

6.3

Место проведения

Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой
Уникальный для Москвы клоунский театр
Тереза Дурова, дочь дрессировщиков Ганнибала и Терезы Дуровых, впервые вышла на манеж в 13 лет в номере своих родителей. В 21 год она ушла из цирка и поступила в ГИТИС на отделение эстрадной и цирковой режиссуры. В 1991 году в Москве Тереза Дурова организовала первый Международный фестиваль клоунов и сразу после него создала свой собственный театр. В репертуаре спектакли для младших (например, интерактивный «ТестО», мюзикл «Бу-ра-ти-но!» и трагикомедия об уходе родных «Как дедушка стал привидением») и для подростков («Вий», «Укрощение строптивой», «Черное молоко, или Экскурсия в Освенцим»). В любом спектакле, будь это комедия или драма, актеры-клоуны используют свои клоунские таланты — играют пантомиму, выполняют акробатические трюки, танцуют, пародируют и заставляют зрителя смеяться или ужасаться. Каждый год в Театриуме проходит международный фестиваль «Гаврош» — прекрасная возможность увидеть постановки современных детских театров со всей Европы.
касса+7 (499) 236 85 04
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Дорогая Памела, или Как пришить старушку»

Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
283
оценок:
281
рейтинг:
928
7

Хороший, добрый спектакль! Ольга Волкова обворожительна, эксцентрична и потрясающе здорово играет!!! Остальные тоже не сильно отстают от нее. Понравилось, что все очень стараются угодить зрителю. Видно, что театр еще молодой и стараются поддерживать высокий имидж. Но.... Почему не шедевр, сейчас попробую объяснить...
Мы смотрели в ЦДКЖ. Сцена глубокая, поэтому видно и слышно актеров не очень хорошо. Сидя в 4-ом ряду, я очень хотел бы стать обладателем бинокля, что бы разглядеть все получше. Что видно дальше от сцены, я и представить себе боюсь.
Похоже, не в духе был Алесандр Волков. Что сильно сказывалось на его игре. Все было скомкано, обрывисто и с резкими перепадами интонации героя, что, вряд ли, служило задумкой режиссера, так как смотрелось, слегка, переиграно.
В остальном все было чудесно! Жаль, что публика плохо посещает спектакль, возможно, просто, театр еще не в большом почете. И напрасно!

2
Фото Валя Ольшанская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Спектакль не понравился совершенно. Актеры "пересаливали", все реплики наиграны, так называемый юмор абсолютно плоский. Увы, жаль потраченного времени.

0
Фото Helen Fedorovskyaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Испорченный вечер! Жаль потраченного времени!
"Исключительно " английский юмор) единственное, что может спасти -это бокал компота🙃 Декорации- очень бюджетные, постановка не интересна. Для пенсионеров, вполне нормально, чтоб после обсудить своё бытие.

0
Фото Vadim Safarov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Отличный спектакль, добро без елея, интересные мизансцены. Реплики актеров идут без нарочитости или дидактичности, присущей иногда сценариям "для широкой публики". Понравилась игра и самой Волковой и ее партнеров. В образах есть доля гротеска, не переходящего в клоунаду. Смотрится легко, на одном дыхании. Два часа пролетели незаметно, и сцена искупила и зачеркнула "двойное экспрессо" , приготовленное как американо в баре под лестницей :-)

0
Фото Елена Филиппова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Какова же была моя радость, что спектакль "Дорогая Памела" не оказалась халтурой, как многие антрепризы. Еще радостнее мне писать, что спектакль держался не только на Ольге Владимировне Волковой, но на всех артистах без исключения. Разумеется, Ольга Владимировна блистала на сцене. Я не перестаю восхищаться ее молодой душой, бодростью духа, энергичностью, неунывающим отношением к жизни. Перед ее обаянием устоять сложно. Глядя на эту женщину, хочется жить и жить. И не просто жить, а жить со вкусом. Но с моей стороны было бы несправедливо не сказать несколько слов и о других актерах. Они были потрясающи. Никто, что называется, "не тянул одеяло на себя", на сцене царила полнейшее органическое единство сюжета. Не могу из них кого-нибудь выделить, настолько люди мастерски играли. Сам спектакль в меру веселый, в меру грустный, в меру драматичный, в меру лиричный.

0

Галерея