Театральная афиша Москвы

Спектакль Фавориты луны. Поцелуй
Постановка Ленинград-центр

8.2

Высокобюджетное шоу в духе Цирка дю Солей

Акробаты, музыканты и танцовщики в гротескных цирковых костюмах исполняют бессюжетную фантасмагорию. За пошлым названием скрывается убедительная демонстрация сильных голосов и гуттаперчевых тел, зрелищных эффектов (вроде мультимедийных декораций) и технических возможностей площадки. Автор зрелища — продюсер и режиссер Феликс Михайлов, набивший руку на ниве развлекательного телевидения. Из приятных бонусов — вместо кресел здесь двухместные диванчики, бокал шампанского входит в стоимость билета.

Отзывы пользователей о спектакле «Фавориты луны. Поцелуй»

Фото Юрий Мартынов
отзывы:
4
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Ходили на "Фаворитов луны" с девушкой. Постановка интересная и необычная, на мой взгляд. Сюжета единого нет, однако истории все создают общую картинку и настроение, со вкусом и стилем. Сам центр ленинград понравился конечно. Хотели заказать после шоу столик в ресторане, оказалось мест нет, пришлось заканчивать вечер

1
Фото Олеся Бронских
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Красивые историии,сведенные рукой мастера в единое целое, очень яркое и эмоциональное шоу. Я увидела все, что ожидала, или даже больше. Невероятная энергия в зале, воодушевление! Чувствуется, что представление всех заворживает. Хочется особо отметить акробатику, такое я впервые видела вживую! Ну и нельзя не отметить зал. Великолепно оформлен. Одна люстра вызывает восторг! Очень удобные диванчики на двоих, шампанское включено в стоимость билетов– атмосфера как говорится располагает. Вот куда нужно выгуливать вечрние наряды. Шик, блеск, красота! Как вы поняли, я в восторге от шоу и рекомендую всем увидеть это своими глазами. Такое в Петербурге не часто ставят, разве что приезжие труппы.

1
Фото Ника Максимова
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Шоу на уровне Дю-Солей, только рядом с домом и можно сходить на выходных. И, кстати, если купить билет в середине зала, то артисты будут летать у вас над головой! Красота!!!

0
Фото Сергей Луков
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Смелое и оригинальное шоу, трюки завораживают! Шоу 18+ детей оставляйте дома;) А так артисты показали очень высокий уровень. Браво!

0
Фото Светлана Наумова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Очень хочется поблагодарить актеров, которые принимали участие в создании этого шедевра. Всех без исключения. Пока перевариваем и не можем отойти от премьеры! Слов не хватает чтобы высказать,в какой красоте мы оказались, попав на шоу.

0

Галерея