Театральная афиша Москвы

Спектакль И снова с наступающим, Москва

8.1
оценить
Расписание и билеты
Театр: И снова с наступающим, Москва
  • жанр
    Комедия
  • 2 часа 30 минут, 1 антракт
    16+

Ярмольник и Фоменко беседуют за жизнь

В постановке — ремейке успешного спектакля театра «Современник» роли знаменитого и материально благополучного телеведущего-еврея и его однокурсника-русского, вынужденного подрабатывать Дедом Морозом, играют Леонид Ярмольник и Николай Фоменко. В Новый год они случайно оказываются за одним столом, где и выясняется, что у богатого и бедного по-прежнему есть много общего. Диалоги комедии сделаны в духе «Квартета И»: говорят о молодости, женщинах, деньгах и,конечно, национальном вопросе.  

Место проведения

Театр фольклора «Русская песня»

7.7
касса +7 (495) 681 34 10
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–20.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «И снова с наступающим»

Фото Стивлэнд Джадкинс
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

господа актеры, а так же организаторы - вашу "постановку" нельзя назвать постановкой или спектаклем... честно говоря, и вы сами это понимаете, это называется: "развод людей на деньги". два с половиной часа отвратительной актерской игры, скабрезных шуток.. по сравнению с вашим г...м - передача "аншлаг" - шедевр. и все было бы ничего, если бы вы бесплатно ставили это в каком нибудь баре или клубе, но вы почему то назвали ваше действо "театральной постановкой" и украли у людей вечер и немаленькие деньги...

4
0
5 ноября 2016
Фото Юлия
отзывы:
73
оценок:
73
рейтинг:
26
7

Прочитала предыдущие комментарии. И очень удивляюсь, сколько в людях злобы. "Развод на деньги" - простите, если вы имеете возможность заплатить за билет, а не доедаете последнюю краюху хлеба, то разговор о деньгах здесь неуместен.
Такое ощущение, что люди не в театр идут, а ждут, что им покажут цирк Дю Солей. И ходят как будто раз в пять лет. Замечательная работа, прекрасный, добрый спектакль! Очень профессиональный, не пошлый, не скучный. Очень понятный юмор для всех. А за интеллектуальным юмором наверное идите к Виктюку... Зачем надо было идти на атрепризовый спектакль и потом возмущаться, что показали не Кафку и не Сартра?! Спасибо Агенству Арт-Партнер! Всегда профессиональные спектакли, всегда чудесные актеры! Спектакль нам очень понравился. Ярмольник - высший пилотаж. Актера такого уровня видно даже в простых ролях. Он был прекрасен! Фоменко тоже порадовал. И остальные актеры. Смеялись от души! Спасибо!
Театральное агенство Арт-Партнер 21 - это одно из самых известных театральных агенств. Оно дает по 15-20 спектаклей в месяц. И все они на очень высоком профессиональном уровне. Несмотря на то, что спектакли антрепризовые и к ним, как правило, отношение заядлых театралов, так сказать, снисходительное. Но это совсем не о работах Арт-Партнера.
Актеры, которые задействованы в спектаклях, не нуждаются в представлении.
Это Елена Яковлева, Николай Фоменко, Леонид Ярмольник, Мария Аронова, Борис Щербаков, Ольга Волкова, Сергей Маковецкий, Игорь Костолевский, Михаил Филиппов, Валентин Гафт! И это я еще не всех перечислила!
Посмотрите афишу и сами убедитесь :)
И снова с Наступающим! - это очень добрый, хороший спектакль.
История вполне новогодняя. Но немного с грустью.
Очень известный телеведущий Кирилл живет с семьей в одном из модных ЖК в квартире с шестью комнатами.
31 декабря он возвращается после эфира домой с подарками для жены и дочки и обнаруживает, что его никто не ждет...
Дома темно, жена ушла, по телефону договориться не получается.
Но... ведь Новый год! Кирилл не устраивает скандалов, не рвется к жене, а решает поставить стол на лестничную площадку и отмечать Новый год вот так, со всеми, кто будет проходить мимо его квартиры. А может быть, и в одиночестве, если соседей не будет.
Но спустя какое-то время из лифта появляется Дед Мороз! Он пришел поздравить дочку Кирилла. Разворачивается уходить...
Но тут история только начинается. Дед Мороз оказывается не просто переодетым дедушкой. Это однокурсник Кирилла.
Кирилл уговаривает его остаться, решает быстро все вопросы.
И начинается новогодняя ночь.
Не совсем обычная. Временами грустная. Воспоминания о молодости. О тех, кто был рядом в те времена...
Проходят мимо люди. С разными судьбами.
Сосед-ветеран, который остался один... По привычке он ходит гулять с поводком... потому что собака умерла.
Соседка, молодая девушка, и ее парень. Любовь!
Человек без прописки и места жительства.
Сосед - театральный критик.
Все такие разные герои, такие разные судьбы, которых объединил один праздник - Новый Год и новогодний стол на лестничной площадке!

Чуду суждено случиться, обязательно!

2
0
30 мая 2017
Фото Anna Khoruts
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
3
9

Посмотрела этот антрепризный спектакль с Фоменко и Ярмольником. Народ, это супер круто. За 2,5 часа мы в зале смеялись, плакали, иногда, конечно, чуть отвлекались на соцсети:), но большую часть времени провели с этими двумя потрясающими артистами. Сопереживая. Смеясь. Сердясь.Вздыхая и понимая, что это реально ЗА ЖИЗНЬ.Спектакль идет практически аншлагом. И после - длинные,бурные овации. Потому что берет за душу. Вштыривает. Про евреев и русских - вечный конфликт России - про любовь и ненависть, смело и смешно, там есть про всё. Но самое главное, что мы уносим оттуда - желание жить, быть чаще детьми, уметь разруливать конфликты шуткой и находить в себе силы всегда оставаться самими собой. И может даже стать чуточку лучше. Чудесный спектакль. Обязательно сходите. Без детей, конечно, так как эта история для взрослых мальчиков и девочек:)).
Без пошлости. Смешно. Грустно. Просто здорово.

1
0
28 сентября 2016
Фото Mirka
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
5

Спектакль очень порадует поклонников "Квартета И". Если вы любите бородатые или вымученные шутки в этом стиле, то, конечно, вам сюда. Плюс актерская игра у Фоменко великолепная, на его фоне Ярмольник и прочие выглядят довольно блекло.

1
0
1 апреля 2016
Фото катерина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Получили огромное удовольствие от спектакля "И снова с наступающим!". Диалоги Ярмольника и Фоменко - это "что-то с чем-то". Спектакль для тех, кто хочет напрочь забыть про все свои проблемы и жизненные неурядицы. На 2,5 часа погружаешься в мир веселья и смеха. Огромное спасибо Николаю Фоменко и Леониду Ярмольнику!!!

1
0
16 февраля 2016

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена Театральным агентством «Арт-партнер XXI»

Знаменитый телеведущий Кирилл Цандер за пару часов до Нового года возвращается домой и узнает, что от него ушла жена, забрав с собой дочь. Он вытаскивает праздничный стол на лестничную площадку и собирается встречать Новый год в одиночестве, в обществе разве что двух лифтов с раздвижными дверями. Но тут дверь одного из лифтов открывается и появляется… Дед Мороз, который оказывается однокурсником Цандера. Только у него, Михаила Громова, жизнь сложилась далеко не так благополучно. Две непохожие судьбы, два полярных характера. Русский и еврей, бедный и богатый, несчастный и счастливый — но все это уже не очень важно. Они — актеры. Они лицедействуют со всей актерской страстью и фантазией. А лифт привозит все новых и новых «пассажиров», которые тоже становятся участниками новогодней истории. И праздничная ночь, как ей и положено, как и бывает всегда в России, объединяет, лечит, дает надежду. Блистательная игра двух замечательных актеров Николая Фоменко и Леонида Ярмольника заставляет зрителей два часа то хохотать, то плакать.