Спектакль с Ириной Муравьевой

Стареющая одинокая красавица Белла сидит в своей лондонской квартире, где она изредка принимает знаменитых гостей — от магнатов до звезд светской хроники. Но большую часть времени окружение героини состоит из служанки Пины. Пока однажды в дверь не стучит странный молодой человек. Главную роль в спектакле по тексту Альберта Ковальского исполняет Ирина Муравьева. Таинственного гостя играют в зависимости от случая либо Леонид Бичевин (доктор из балабановского «Морфия»), либо Евгений Кулаков (учитель Лева из «Физрука»). Образ служанки в разные дни воплощают Анна Терехова или Анна Уколова.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «На струнах дождя»

Фото Пользователь Афиши №3812767
Фото Пользователь Афиши №3812767
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

пасибо артистам, которые подарили Краснодарцам этот праздник. Она блистала! Она приковывала и не отпускала (про Муравьеву И.). Зал принадлежал только им, этой тройке великолепных актеров. Эта тройка на сцене творит чудеса. Ты смеешься над каждой шуткой, потому что важно не что, а как. И сквозь смех, в конце спектакля, брызнут слезы от пранзительного крика Ирины Муравьевой. Так может только она. Прямо в душу! Обожаю, люблю, приклоняюсь. БРАВО!

0
0
...
10 июня 2019
Фото Алёна Фёдорова
Фото Алёна Фёдорова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Браво
Поучительно
10
Советую!!!

С мужем ходили на спектакль, очень понравилось!!! Смотрелось на одном дыхании, актёры играли великолепно, конечно Ирина Вадимовна Муравьёва - бесподобна!!! Жаль время пролетело очень быстро, но остались самые прекрасные воспоминания!!! Спасибо Вам!!!

0
0
...
10 июня 2019
Фото Екатерина Панькова
Фото Екатерина Панькова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Хуже спектакля мы ещё не видели. Дети подарили мне билет на 04.01 во дворце молодежи( Екатеринбург)
Отвратительно все начиная от звука и заканчивая самим спектаклем- звук ужасен, очень громкий, резкий, в зале ужасно душно! У меня стало плохо с сердцем, женщине в зале стало ещё хуже и ее вывели. Смысла и адекватности в постановке нет совсем- такое можно смотреть только умственно и душевно больным! Главная героиня орала как сумасшедшая! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Досидела кое как до конца и только ради того, что было жалко потраченных на билет денег: дети купили его за 2800!!!!учитывая то, что я сидела в 13 ряду- за такую ересь и 1000 жалко!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ! Потратьте деньги лучше более хорошим способом!

0
0
...
4 января 2018