Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «К.У.К.Л.А.»

Фото Юрий Литвиненко
Фото Юрий Литвиненко
отзывы: 281
оценки: 280
рейтинг: 948
9

Мне понравилось! Я теперь точно знаю, что шоу братьев Запашных имеет свой неповторимый стиль! Цирковое действие разных артистов с различными номерами, объединенное в одну цельную историю. Не спорю, возможно, подобное есть и в других цирках мира. Но это русский цирк! И он не похож на тот классический цирк, который мы помним и который можем получить в "Цирке на Цветном бульваре" (хотя, давненько там не бывал, может там уже и что-то подобное).
Да, конечно, спектакль явно не для детей. Считаю уместным поставить ограничение 12+. Но не за какие-то пошлости или пропаганду чего-либо, а за слишком сложные мысли вложенные в постановку. Я сам, если честно, трижды перечитывал либретто, а окончание картины так и не понял вообще.... Но! Это мне не помешало получать удовольствие от действия на арене и под куполом цирка! Временами, мне даже казалось, что я сплю, и что мне это все сниться....
Итог: сходите, будет интересно! Да! Чуть не забыл! Цирк устроен так удобно, что даже на самых дешевых местах Вы получите не меньшее удовольствие, чем от ВИП-ложи!

4
0
...
19 октября 2015
Фото Оольга *
Фото Оольга *
отзывы: 16
оценки: 108
рейтинг: 12
9

Еще не известно, кому больше понравилось, родителям или детям. Ребенок 9 лет закусывал губу и задерживал дыхание, а быстро утомляющийся 6-летка даже ни разу не отвлекся))) Мама с папой попискивали от восторга. А я раньше считала, что цирк не люблю... Хотя это не классическое цирковое представление с объявлением номеров. Это театрализованное шоу. Шикарные костюмы, декорации, видео- и светооформление, улетные номера!!! Очень-очень качественно!!! Круто!!! Это точно не цирк, это восторг! До свидания, Дю Солей, я - в цирк на Вернадского!

0
0
...
15 ноября 2015
Фото Anna
Фото Anna
отзывы: 65
оценки: 65
рейтинг: 34
7

Цирк очень не обычен. Совсем не то, к чему мы привыкли с детства. Здесь не будет смеха, клоунов и простого веселья. Спектакль, а это именно цирковой спектакль, мрачноват, тема прямо скажем очень взрослая. Хотя детям понравилось - они видели просто замечательные цирковые номера, не особенно вдаваясь в перипетии сюжета. Либретто читать отказались наотрез. Мне показалось, что представление рассчитано на взрослых.
Это новый для нас цирк: цирк-театр. Довольно странное и непривычное представление, рассказ о несчастной любви, горе, борьбе человека со своими проблемами. Если вы хотите показать своим детям просто веселое цирковое представление, то этот спектакль не для вас. Зато есть о чем подумать. Может быть я слишком впечатлительна, но мне потом было не уснуть.

0
0
...
5 ноября 2015
Фото Оля Корнева
Фото Оля Корнева
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 1
5

На мой взгляд, такой цирк-совсем не для детей и ограничение 12 совершенно уместно. Обо всем по порядку
Понравились в этом шоу только номера с тиграми, акробатами и гимнастами. Это действительно было на уровне
Сами же "К.У.К.Л.Ы." слишком мрачные и жутко-пугающие. Это и костюмы (одеяние одного из героев на вид-самая настоящая смерительная рубашка) и грим (чего только стоят "зашитые" рты кукол и огромные темные круги вокруг их глаз) и музыка, иногда напоминающая Рамштайн, и танцы медсестер вокруг стола с главной героиней, которую превращают в куклу. Сюжет так же оставляет желать лучшего.. Тут и мысли о самоубийстве (главная героиня опаздала на свидание и ее возлюбленный ушел с другой) и детские страхи в виде желеобразных монстров на арене и незадействованность в шоу никаких животных кроме тигров со львами и лошадей, полное отсутствие веселых клоунов (только кто-то на них похожий, бегали по залу и поливали друг друга и зрителей водой из пистолетиков).. Одним словом, это не веселый детский цирк, а скорее взрослая постановка с хорошими гимнастическими номерами

0
0
...
4 октября 2015