Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Человек из ресторана, Москва
Постановка Сатирикон

8.2

Место проведения

Планета КВН

Планета КВН

7.3
телефон+7 (495) 966 34 34
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Человек из ресторана»

Фото Екатерина Дорожко
отзывы:
4
оценок:
8
рейтинг:
4
1

Объективно - мне не понравилось. Было сумбурно и скомкано. Ходила с мамой - после первой части она попросила уйти. Люди вокруг меня сидели спали (вряд ли просто слушали с закрытыми глазами). Было все не искренне и не интересно. Единственное, что понравилось - как работали со светом. Всеобщего восторга здесь в комментариях не понимаю.

Фото Тая Карельская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Вчера побывала на этом потрясающем спектакле! Полный восторг!!! Это один из лучших спектаклей,которые я когда-либо видела. Три часа пролетели на одном дыхании! Спектакль продуман до мелочей! Нет ничего лишнего! Каждый шаг,каждый жест актеров выверен до мелочей,смена декораций и реквизита ,как всегда тщательно продумана и все это так гармонично и естественно! Актеры не переигрывали . Ну, а Сам Константин Райкин- Актер с большой буквы! Ему веришь с первой минуты и сопереживаешь, и плачешь вместе с ним..Тема спектакля о маленьком человеке-официанте актуальна и в наше время. Сейчас происходит все тоже самое в нашем обществе! Прекрасная история,которая лично для меня ,в очередной раз доказывает,как правильно надо жить.. Добро-спасет мир и наши души! Идите и смотрите!!!

Фото Сергей Горбачев
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
14
9

Человек из ресторана - на современном языке это официант. И по современному - в элитном ресторане. Он проработал в этом ресторане больше 20 лет, на очень хорошем счету. Женат. У него двое детей: сын и дочь. Вся его жизнь посвящена семье и, особенно, детям. А у детей своё понимание жизни. И этим своим пониманием и, главное, своими поступками они доставляют отцу отнюдь не радость.
Несмотря на иногда довольно длинные монологи героев действие не замирает, т.к. всё произносимое сопровождается фоновым действием - появление героев, о которых говорят в данный момент, бессловесные сцены, которые описывает говорящий.
Сильный спектакль.
И тяжелый.
Тяжелый по сути - в жизни главного героя происходят различные события и далеко не всегда радостные.
Тяжелый по восприятию - К.Райкин (Человек из ресторана) - на сцене все 3 часа спектакля и почти все 3 часа он говорит. Иногда это диалоги, но в основном это комментарии и монологи содержание которых требует осмысления на уровне мозга и внутреннего сопереживания на уровне сердца.
После окончания спектакль «отпускал» медленно. Воздействие настолько велико, что даже после окончания спектакля еще несколько часов продолжалось внутреннее осмысление и «переваривание» увиденного.

Фото Katerina Meyer
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Мне 39 лет. Спектакль категорически не понравился. Темы маленького человека и отцов и детей разжевали, в рот положили, только глотать не хотелось. Зачем сейчас данные темы передавать через такие формы, мне не ясно совершенно. Была готова уйти через 20 минут, потому что ни интриги, ни сюрпризов, ни юмора не предвиделось. Так оно и вышло. Все этапы прошли вниз до конца по порокам и отношениям. Ну и всё.
Игра актёров, свет, звук как всегда на высоте в Сатириконе.

Фото mimin
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
7
9

3 часа как одно мгновение! Этим всё сказано. Рекомендую.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить