Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Потанцуем, Москва
Постановка Современник

5.7

Разговорный спектакль про русских женщин

Три россиянки встречаются в Нью-Йорке середины 1990-х и ведут задушевную беседу, сидя за столом. Петербургский режиссер Анджей Бубень основательно подошел к разбору пьесы Людмилы Улицкой — инсценировку рассказа «Женщины русских селений» разыгрывают три актрисы (Янина Романова, Инна Тимофеева, Дарья Фролова), почти не прикрытые ни сценографическими трюками, ни обилием музыки, ни прочими театральными эффектами. Сама Улицкая о спектакле отзывается с исключительным одобрением.

Место проведения

Современник

Современник

7.8
Успех «Современника» случился сразу после появления театра в середине пятидесятых. Молодые актеры — Олег Ефремов, Евгений Евстигнеев, Игорь Кваша — были одинаково увлечены как современной драматургией Володина и Розова, так и системой Станиславского. После ухода Ефремова в МХАТ «Современник» уже больше тридцати лет возглавляет Галина Волчек. Спектакли ставит она сама и приглашенные (в том числе из-за рубежа) режиссеры — Валерий Фокин, Кирилл Серебренников, Римас Туминас. При ней в театр пришли Марина Неелова, Авангард Леонтьев, Лия Ахеджакова. Здесь же с 1998 года играет актриса Чулпан Хаматова.
касса+7 (495) 621 64 73
адрес

Отзывы пользователей о спектакле «Потанцуем»

Фото Nataly Zelenskaya
отзывы:
102
оценок:
125
рейтинг:
59
7

Спектакль чисто женский. Разговоры о наболевшем трех дам слегка за 40 за бутылкой водки. Три дамы с разными характерами, три судьбы, радости и горести, отношения в семье, отношения с мужским полом и детьми и прочее...прочее...прочее...женское. Лично мне не очень понравилось, хотя и отношусь я именно к этой возрастной категории. Тематика не моя. Но если быть объективной, то спектакль неплохой. Из зала во время спектакля никто не уходил. Немного грустно, немного смешно. Впрочем, все как в жизни.

0

Галерея