Премьера нового шоу от известного танцевального бренда

За почти три десятилетия с момента своего основания Todes из хореографического коллектива, работающего в качестве танцевальной поддержки эстрадных артистов, превратился в своего рода медиаимперию. За брендом скрываются разветвленная сеть танцшкол, разбросанных по городам России, СНГ и Прибалтики, выпуск одежды для тренировок и выступлений и, разумеется, театр. Ключевой составляющей этой большой шоу-машины по-прежнему является именно балетная труппа Аллы Духовой, возящая по стране масштабные и богатые на декорации представления. Новая концертная программа, вобравшая лучшие номера коллектива Todes, называется «Мы».

Место проведения

Todes

7.5
телефон +7 985 762 86 16
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Мы»

Фото Vikashinii Nikitenko
Фото Vikashinii Nikitenko
отзывы: 18
оценки: 18
рейтинг: 10
9

Шикарный спектакль! Специально на него приехала в Москву прошлым летом. Сборник из лучших номеров ТОДЕСА за многие годы. Думаю он будет интересен и детям, так как есть номера из детских постановок, и очень трогательный семейный номер с мамой и детьми танцорами. Ну а в основном, конечно ТОДЕС-ДРАЙВ! Я была в восторге! При возможности пойду еще!

0
0
...
4 июля 2016
Фото Ana Smidtana
Фото Ana Smidtana
отзывы: 6
оценки: 109
рейтинг: 4
9

"Это сборник самых лучших номеров "ТОДЕС" за всю его историю" - так сказала Алла Владимировна Духова на премьере этого шоу. "Одни совсем новые, другие были поставлены еще с первым составом".
"МЫ" - это не спектакль, это супермегадискотека в стиле "ТОДЕС". На протяжении 90 минут очень трудно усидеть на месте, бьешь пяткой об пол в такт.
Зажигательно, профессионально, динамично, синхронно и красиво! Это шоу никого не оставит равнодушным.
Костюмы роскошные - одни сверкают и искрятся, другие подчеркивают пластичность артистов в танце, третьи гармонично с музыкой создают картинку, которую невозможно забыть.
Танцоры (скорее даже актеры) все такие разные! Но профессионально отточенные движения и рисунки объединяет их в одно целое. Отдельно хочу отметить танец в зеленых костюмах - как водоросли.
Надо сказать, что в этих номерах много акробатических трюков, высота прыжков - сумасшедшая. Есть и танец, в котором только что в стиле хип-хоп отжигавщие красавицы выходят в пачках балерин и становятся лебедями...
В общем, с ума сойти, как круто! Советую!

0
0
...
15 июня 2015
Информация от организатора
Информация предоставлена театром Todes
«Мы» — это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования Todes. «Мы» — это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем. «Мы» — это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух. «Мы» — это ответ на вопрос о том, что такое свобода! С лучшими артистами балета Аллы Духовой Todes вы переживете погружения в другие культуры, будете смеяться, восхищаться, задумываться и замирать, узнавать в наших номерах свои собственные чувства и страсти, свою жизнь. Вас ждет невероятное по красоте и энергетике танцевальное шоу.