Спектакль

Спектакль Он в Аргентине

Постановка Миллениум

2
Он в Аргентине – афиша
© Афиша
1/8

Васильева и Воробей играют Петрушевскую

В своей лаконичной пьесе Людмила Петрушевская крупными мазками вырисовывает двух ярких героинь. Первая — Нина, простоватая и неунывающая хозяйка базы отдыха «Актер». Вторая — Диана, ее постоялица, изящная и интеллигентная артистка. Отличающиеся друг от друга темпераментом, жизненным опытом и социальным статусом, обе они, тем не менее, связаны одной на двоих тайной, вокруг которой разворачивается их трагикомичная дуэль. В спектакле, поставленном Ниной Чусовой, почти детективный сюжет разыгрывают Татьяна Васильева и Елена Воробей.

Возраст16+
Продолжительность1 час 40 минут

Участники

  4

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
1Бред сивой кобылы!! Ужасно.

Бред просто какой то. Такие шикарные актрисы в таком жутком спектакле.Глупый, бездарный сюжет. Просто в шоке!! Откровенно жаль потраченного времени и денег!! Не позволило уйти со спектакля уважение к таланту этих прекрасных актрис. Что случилось с головой сценаристов??

22 августа 2018
1

"Он в Аргентине". В высшей степени пошло, примитивно, низкопробно. Поклонникам Елены Воробей спектакль понравится... О высоком искусстве не стоит говорить! Радуешься возможности убежать от "мерзостей жизни", от вульгарности -и вот тебе : на театральной сцене в образах , созданных заслуженной актрисой и , видимо, не менее "заслуженной" артисткой юмористического жанра ,видишь всё те же груди-"арбузы", за которые хватается Воробей, с ужасом и возмущением слушаешь диалоги о пользе "золотой воды"- мочи и достоинствах определенной части тела мужчин, физические показатели и состояние которой всё та же Воробей оценивает характерными движениями руки. Стыдно, артисты! Многие люди смирились,к сожалению, с пошлостью на телевидении... Не оскверняйте театр! Хотя ,боюсь,уже поздно: раз заслуженные артисты играют в таких спектаклях, а большинство зрителей в течение спектакля смеются до слез над откровенной глупостью примитивной шутки, самозабвенно аплодируют и под занавес кричат "браво"...

25 августа 2017
9

Классный спектакль! Очень понравилась игра. Браво! Всем советую сходить

1 ноября 2016
3

Ничего не ожидала и ни читала никаких рецензий перед посещением спектакля. Спектакль не понравился совсем.Обе актрисы хорошие, но Людмила Петрушевская довольно - таки специфический драматург, она очень милая, но все пьесы у нее очень странные и в их сюжете полностью отсутствует какая-либо логика. Сюжет высосан из пальца, очень много эмоциональных выяснений, за которыми ничего не стоит. Билеты на спектакль очень дорогие и явно этих денег не стоят. Сам спектакль никаких мыслей и эмоций после себя не оставляет, поэтому в принципе я бы не рекомендовала его к просмотру никому, потому что он не интересный и не умный.

25 января 2016
1

Вечер - бенефис Елены Воробей! Понравится её поклонникам. Мне - нет. Даже любимая Васильева потерялась в спектакле! Но зал - просто хохотал, неистово и умопомрачительно!

5 декабря 2015
Все отзывы
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость