Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Маус Хаус Штраус, Москва
Постановка Домик Фанни Белл

6.7
Театр: Маус Хаус Штраус, Москва

Место проведения

Домик Фанни Белл

Домик Фанни Белл

7.4
Камерный детский театр с большим репертуаром и спектаклями для совсем малышей
В репертуаре три десятка спектаклей, поставленных труппой «Домика» или их коллегами из других маленьких театров: большинство постановок рассчитаны на зрителей от 3 до 8 лет, но есть несколько спектаклей в жанре беби-театра для младших и пара спектаклей для подростков — «Герой нашего времени» по Лермонтову и «Вафельное сердце» по книге норвежской писательницы Марии Парр.
телефон+7 (495) 658 68 51
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Маус Хаус Штраус»

Фото Саша Солдатова
отзывы:
77
оценок:
1107
рейтинг:
95
9

Cпектакль «Маус Хаус Штраус» обращается к маленьким зрителям на языке игры и зрительных образов. Это история о мышках- непоседах, которые отправляются в большое путешествие, когда в их доме поселяется Кот. Действие сопровождает живая музыка – аранжировки известных тем из вальсов, полек и музыкальных шуток Иоганна Штрауса-сына. Простой реквизит, по усмотрению художника, легко трансформируются в элементы воображаемого мира детей. Спектакль содержит игровые моменты и предполагает активное общение с залом.

Фото Ksenia Kinsler
отзывы:
21
оценок:
21
рейтинг:
7
9

В некоторых домах живут сказки!
Эти сказки придумывают волшебники и отпускают гулять по свету в детских ладошках.
"Домик Фанни Белл" полон самых прекрасных волшебников и происходящим здесь чудесам никто не удивляется.
Любопытно вот что, каждый кто оказывается в этом домике сам становится волшебником. Возраст, статус и прочие взрослые причуды теряют всякое значения. Ведь если мыши голодны, то всем тут же хочется накормить их сыром, ну а если соседский кот решил поймать мышат, все спешат им на помощь и дружно отправляются на поиски нового дома.
Сначала нужно собрать автомобиль, вспомнить правила дорожного движения, придумать пешеходный переход и включить светофор...
Новый домик непременно найдётся и для мышат, и для маленьких волшебников. Крыша из чемодана укроет от самого настоящего дождика из весёлой тучки, а верный пёс станет охранять жилище. Ночью, когда мыши уснут, маленькие волшебники будут удить звезды и загадывать желания...
А на утро в руках каждого окажется его собственная ручная мышка. Чудеса!

Фото Ramzia Makarova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Ничто не предвещало "бури" от этих трех милых мягких мышек в начале постановки Маус Хаус Штраус😃30-тиминутная история про веселые приключения на улице города вызвала ну нереально бурный восторг у зрительного зала. Вы бы как реагировали, если вам от 2,5 до 6 лет и вам предложили бы потренировать почти настоящую (круто сделанную из лоскутков) большую и послушную мохнатую собаку - покидать ей мячик в пасть и дать команды типа "Апорт!"? А половить в реке рыбу с персональной удочкой для каждого, Помочь собрать автомобиль размером с "оку", а затем и целый дом? Ну правда ведь круто? А когда на зрителей из лоскутного облачка полился реальный дождь (брызгалка-пульверизатор), то тут уж не сдержались и начали повизгивать от удовольствия и некоторые мамы😊😊На память каждый унес сделанную самостоятельно фетровую мышку. Из минусов - довольно маленькая площадь по отношению к количеству зрительных мест, но особо это не беспокоило, ведь если счастлив ребенок, то значит, счастливы и мы!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить