Театральная афиша Москвы

Спектакль Нылка, Вылка и их братик Пупсик
Постановка Театр.doc

7.8
Театр: Нылка, Вылка и их братик Пупсик

Отзывы пользователей о спектакле «Нылка, Вылка и их братик Пупсик»

Фото Светлана Жалинская
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

НЫЛКА, ВЫЛКА И ИХ БРАТИК ПУПСИК. Ходили с дочкой 7 лет. Сначала немного изумились залу - очень маленький и стоят просто стулья в три ряда. Но после начала спектакля на такие мелочи уже не обращаешь внимание. Задействовано всего два актера и куклы в их руках. Но этого вполне достаточно. Сюжет пересказывать не буду. Актуальный и злободневный))). Спектакль интерактивный, задействованы и взрослые и дети. Нам очень понравилось! Пойдем еще обязательно.

1
Фото Юлия Шуляк
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
9

Прекрасный, позитивный спектакль для всей семьи! Заставляет детей посмотреть на себя со стороны и в то же время, даёт возможность "покопаться" внутри.

1
Фото Людмила Наливайкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Посетили этот замечательный спектакль с дочкой 7 - ми лет. Вся семья получила море удовольствия!
Что понравилось:
- спектакль интерактивный - у детей есть возможность поучаствовать в спектакле, высказать свое мнение по ходу преставления, актеры не только играют, но и активно общаются с детьми, вовлекают их в процесс повествования, сам спектакль завершился совместным чаепитием и обсуждением проблемы "братья и сестры" - и дети и взрослые пообщались на эту животрепещущую тему
- сама история излагается очень понятным детям эмоциональным языком, который наверняка увлечет самого юного зрителя. Но честно говоря и взрослым тоже будет полезно взглянуть на проблему младших братьев и сестер глазами ребенка!
- в случае если в вашей семье недавно появился маленький братик или сестричка - вам сам Бог велел отвезти старшего ребенка на этот спектакль - само повествование имеет терапевтический эффект и поможет ребенку в позитивном ключе поразмыслить над изменениями и переживаниями, которые привнес в его семью маленький братик или сестренка.
- и хоть у нас в семье всего один ребенок, мы все тем не менее наблюдали эту историю с огромным удовольствием!

0

Галерея