Театральная афиша Москвы

Спектакль Начало начал

0
Создатели
Режиссёр
Актёр

Отзывы пользователей о спектакле «Начало начал»

Фото Anastasia Kalinina
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
0
5

Бедный, бедный, бедный Пеп Боу! К такому его жизнь не готовила: к продуваемому насквозь павильону «Космос», носящимся по сцене детям и полному отсутсвию помощи со стороны персонала. А работает этот прекрасный, светящийся каталонец с очень хрупкой материей — мыльной пленкой, для которой губительны любые колебания воздуха. В итоге в этой аэродинамической трубе даже аплодисменты были губительны для шоу. Ближе к концу причитания «бедный, бедный» раздавались из каждого уголка зала.
И ведь не получается винить в скомканном впечатлении ни нашу «дикую публику», потому что она вполне адекватна, ни перманентно высыпающих на сцену детей, потому что интересно же — пузыри.
У меня возникло два больших вопроса: к сценарию, который хромает, кажется, на обе ноги, и к организаторам, которые много где промахнулись.
По сценарию в одну околонаучную кашу свалено всё, что можно показать с помощью мыльных пузырей: от молекулы воды и тут же, ни к селу, ни к городу, расположения глаз животных (фронтальное и боковое) до строения солнечной системы.
В итоге прекрасная идея так же сыра, как пол после выступления: ни пузырей толком не посмотрели, ни внятной истории не услышали. Мне кажется, тут вообще не нужна смысловая нагрузка, если она так слаба в исполнении. Пузырей человеку достаточно для восторга.
Что же до организаторов... Молодцы, что заполучили такого жизнерадостного каталонца. Жаль, что не будет больше выступлений, чтобы отладить косяки.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить