Спектакль

Спектакль Двое на качелях

Постановка Smile

6.5
Двое на качелях – афиша
© Афиша
1/6
Бывают ли случайные встречи? Можно ли обрести равновесие, качаясь на качелях? Тем более если вас двое... Два рвущихся навстречу друг другу сердца, две ищущие тепла души и одна история. Одна на двоих. История знакомства, перемен, встреч и расставаний. Гитель Моска — танцовщица, оказавшаяся на перепутье, и Джерри Райан — успешный адвокат, бросивший вызов своему прошлому в надежде обрести новую жизнь. Спектакль, поставленный режиссером Сергеем Куцеваловым по блестящей пьесе Уилльяма Гибсона «Двое на качелях», предлагает задуматься над тем, что это значит — любить другого человека? Чем порой приходится жертвовать ради этой любви? В чем, собственно, разница между тем, чтобы любить и быть влюбленным? «Есть ли равенство в любви или преимущество всегда на стороне того, кто любит меньше, если это вообще можно назвать преимуществом»? Что будет дальше? Подбросят качели ввысь, заставляя забыть обо всем, или же головокружительно сорвутся вниз? А может, и вовсе остановятся и замрут на месте...
Информация предоставлена театром Smile
Возраст18+
Продолжительность2 часа 20 минут, 1 антракт

Участники

  3

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
9

Великолепная постановка!!!! Просто изумительно сыграли актеры ! Уникальная работа режиссера . Как будто проживаешь с актерами часть их жизни .... или может быть своей ... Настолько жизненные ситуации проигрываются , что кажется будто режиссер написал постановку о тебе , о твоей жизни . Я думаю что те кто были на премьере такого же мнения . Я рекомендую сходить всем на этот спектакль . Уверенна что никто не уйдет разочарованным или не проникнется сценарием и игрой актеров. Буду рада в будущем побывать еще не на одной премьере . Желаю всем участникам дальнейшего процветания и выхода на большую сцену

29 апреля 2015
9

По-настоящему сильная постановка. Тут и персонажи, про которых забываешь, что они актёры. Здесь и декорации, словно два окна в другой мир. Абсолютное погружение в происходящее. Забываешь о том, что смотришь спектакль, как – будто растворяешься в истории, творимой на сцене. Это далеко не первая постановка по пьесе, но первая, в которой центральным персонажем выступает Джерри, а не Гитель. Интересный режиссерский ход. Вообще осталось приятное впечатление от просмотра. Единственное, что было немного тяжеловато смотреть два с лишним часа, но оно того стоило)))
К просмотру – советую!

28 апреля 2015
9

Замечательная постановка! Интересная сюжет, необычные декорации, хорошая актерская игра, а что ещё, собственно, нужно. Действительно погружаешься в происходящее на сцене, сопереживаешь персонажам. Особенно понравилась Гитель (в смысле актриса, которая её играла), очень эмоциональная игра, хотелось её как-то поддержать, да вот только, вспомнилось, что я сижу в зрительном зале и смотрю спектакль, а значит остается только сопереживать )).
Ни разу не пожалели, что сходили.

7 мая 2015
9

Поразительно, насколько может захватывать самая обычная мелодраматическая история. Атмосфера, декорации, актеры и музыка сделали свое дело. Когда заходишь в зал первое, что видишь, как неподалеку от зрительных мест спит мужчина, накрывшись пиджаком, на каких-то коробках. Зрители рассаживаются, ждут начала, а мужчина так и лежит. Свет в зале гаснет, кроме того места где спит незнакомец, слышен звук проезжающего поезда и тут Джерри неожиданно просыпается. Спектакль начался. В какой-то момент забываешь, что перед тобой актеры. Больше похоже на то, что ты их знакомый и невольно за ними наблюдаешь. То Джерри повел себя плохо и расстроил Гитель, то у них страсть. Вот вроде бы у них все наладилось и даже живут вместе…
В этой истории целый водоворот событий. Декораций не так много, сам зал как бы является декорацией. После просмотра спектакля осталось много ярких впечатлений!

7 мая 2015
9

Спасибо за отличный спектакль и хорошую игру - актеры достойны цветов! Все понравилось, пере осознала кое-что:) Вовремя!

23 ноября 2015
Все отзывы
Чё? Чёрная пятница на Афише: топ-10 спектаклей Москвы
Чё? Чёрная пятница на Афише: топ-10 спектаклей Москвы
Чё? Чёрная пятница на Афише: топ-10 спектаклей Москвы
Чё? Чёрная пятница на Афише: топ-10 спектаклей Санкт-Петербурга
Чё? Чёрная пятница на Афише: топ-10 спектаклей Санкт-Петербурга
Чё? Чёрная пятница на Афише: топ-10 спектаклей Санкт-Петербурга
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Фестиваль «Школьная классика»
Фестиваль «Школьная классика»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость