Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль ...много-много радости, Москва

0
Создатели
Режиссёр

Место проведения

Театр на Юго-Западе

8.4
касса+7 (495) 433 11 91
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «...много-много радости»

Фото Анастасия Антонова
отзывы:
40
оценок:
40
рейтинг:
9
9

...и много-много радости...
принесла легкая новогодняя феерия театра на Юго-Западе. Люблю этот театр, люблю страстно, в нем есть своя фантастическая прелесть и много блестящих талантов.
Постановка "и много-много радости..." Олега Анищенко - очередной шедевр. Бесценный юмор, анекдотические истории, смешной сюжет, великолепные шутки, улыбки и смех зрителей, отличное настроение, восхитительная игра актеров - комедия удалась. Чувство абсолютного творческого удовлетворения на выходе.
Сюжет прост и естественен: трое школьных друзей и компания подруг внезапно встречаются в сауне турбазы в преддверии Нового года, а в это время юные актеры Деда Мороза и Снегурочки мерзнут в лесу, заблудившись. Современная легкая новогодняя комедия заряжает энергией, не встретила ни одного хмурого лица в зале.
Хочется поблагодарить Ольгу Ярлыкову за ее красивую "бабу с яйцами", до сих пор не могу разгадать секрета, как хрупкой девушке удалось удержать на руках 80-килограммового Алексея Матошина. Алексей - простой брутальный бизнесмен с деньгами, убежденный, что всё в этом мире продается и покупается, но сталкивающийся с необыкновенной Кристиной. Лакомкин Максим великолепен в роли изрядно подвыпившего Зюзи - модернового художника, с гордостью носящего новомодную фамилию Трахенблю и пожирающего борщ Ольги Авиловой. Маша после школы пошла работать в салон красоты - неправильное место, там ну уж точно не встретить жениха, одни престарелые девы и нетрадиционные мужчины. Карась (Дмитрий Гусев) - бедный таксист, жалующийся на свою судьбу Ефремовой Ксении. Аня ушла с головой в религию и церковь, на Новый год подарила подругам просвирки, но ее набожность быстро закончилась после пары бокалов вина. Яна (Дмитриева Алина) - школьная заучка, на удивление одноклассниц первая из них собирается выйти замуж за потерянного из вида Владимира (Антона Белова), который находится самым неожиданным образом и вдруг поет в душе. Саркисова Вероника и Соколов Вадим - бесподобные Снегурочка и Дед Мороз, молящие Бога в лесу о спасении, ведь рано умирать в 21 год и даже в 22.
В общем все это стоит смотреть... и беспрестанно смеяться, юмор на высоте.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить