Театральная афиша Москвы

Спектакль Третий лишний

5.2
  • жанр
    Комедия
  • 2 часа 30 минут, 1 антракт
    6+

Авантюрная комедия с Заворотнюк, Полицеймако и Спиваковским

До того как стать прекрасной няней, Анастасия Заворотнюк десять лет играла в Театре-студии п/р Олега Табакова. В 2015 году, после 12-летнего перерыва, она вернулась на сцену в антрепризе творческого объединения «Телетеатр». Русский ремейк пьесы знаменитого итальянского драматурга Альдо Николаи сделал Николай Рудковский, а поставил — с песнями и танцами — режиссер Владимир Устюгов. Авантюрный сюжет крутится вокруг женщины-загадки: то ли чуда, то ли чудовища.

Отзывы пользователей о спектакле «Третий лишний»

Фото Наталья Михальчик
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
5


Наталья.
Всем здравствуйте ! Ходили с мужем 4.12.2015 , всё началось с задержки представления на 40 минут, после чего актёры даже не изверились. На спектакле рядом сидящие люди в том числе и мой муж крепко спали , если кто и смеялся пару раз так и то те кто изрядно набрался в кафе крепкого . Люди уходили не дождавшись даже антракта ...Заворотнюк играла очень слабенько , больше красовалась собой на сцене , она и провалила всю постановку. Ждала массу впечатлений , но увы... НЕ СОВЕТУЮ...

1
Фото Роман
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Плохой и очень слабый спектакль "Третий лишний". 05.01.2016 года со сцены театра "Русская песня" Заворотнюк и других актеров практически не было слышно. Простой и никчемный спектакль. Актеры явно халтурили и особо не надрывались. Не рекомендую данный спектакль для посещения.

0