Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Третий лишний, Москва

5.2
  • жанр
    Комедия
  • 2 часа 30 минут, 1 антракт
    6+

Авантюрная комедия с Заворотнюк, Полицеймако и Спиваковским

До того как стать прекрасной няней, Анастасия Заворотнюк десять лет играла в Театре-студии п/р Олега Табакова. В 2015 году, после 12-летнего перерыва, она вернулась на сцену в антрепризе творческого объединения «Телетеатр». Русский ремейк пьесы знаменитого итальянского драматурга Альдо Николаи сделал Николай Рудковский, а поставил — с песнями и танцами — режиссер Владимир Устюгов. Авантюрный сюжет крутится вокруг женщины-загадки: то ли чуда, то ли чудовища.

Место проведения

Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой
Уникальный для Москвы клоунский театр
Тереза Дурова, дочь дрессировщиков Ганнибала и Терезы Дуровых, впервые вышла на манеж в 13 лет в номере своих родителей. В 21 год она ушла из цирка и поступила в ГИТИС на отделение эстрадной и цирковой режиссуры. В 1991 году в Москве Тереза Дурова организовала первый Международный фестиваль клоунов и сразу после него создала свой собственный театр. В репертуаре спектакли для младших (например, интерактивный «ТестО», мюзикл «Бу-ра-ти-но!» и трагикомедия об уходе родных «Как дедушка стал привидением») и для подростков («Вий», «Укрощение строптивой», «Черное молоко, или Экскурсия в Освенцим»). В любом спектакле, будь это комедия или драма, актеры-клоуны используют свои клоунские таланты — играют пантомиму, выполняют акробатические трюки, танцуют, пародируют и заставляют зрителя смеяться или ужасаться. Каждый год в Театриуме проходит международный фестиваль «Гаврош» — прекрасная возможность увидеть постановки современных детских театров со всей Европы.
касса+7 (499) 236 85 04
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Третий лишний»

Фото Наталья Михальчик
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
5


Наталья.
Всем здравствуйте ! Ходили с мужем 4.12.2015 , всё началось с задержки представления на 40 минут, после чего актёры даже не изверились. На спектакле рядом сидящие люди в том числе и мой муж крепко спали , если кто и смеялся пару раз так и то те кто изрядно набрался в кафе крепкого . Люди уходили не дождавшись даже антракта ...Заворотнюк играла очень слабенько , больше красовалась собой на сцене , она и провалила всю постановку. Ждала массу впечатлений , но увы... НЕ СОВЕТУЮ...

Фото Роман
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Плохой и очень слабый спектакль "Третий лишний". 05.01.2016 года со сцены театра "Русская песня" Заворотнюк и других актеров практически не было слышно. Простой и никчемный спектакль. Актеры явно халтурили и особо не надрывались. Не рекомендую данный спектакль для посещения.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить