Театральная афиша Москвы

Спектакль Самый счастливый осьминог

4
Театр: Самый счастливый осьминог

Из жизни подводных обитателе

Первый и единственный в мире спектакль, показанный с помощью запатентованного прибора «Вольфсовизор». Трогательная история для тех, кто думает о других даже в самые трудные моменты своей жизни. Расскажут ее мастера сторителлинга Руслан Вольфсон и Александра Ловянникова, и рассказ их будет щедро сдобрен мультипликацией, интерактивом и даже чудесами.

Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Самый счастливый осьминог»

Фото Саша Солдатова
отзывы:
77
оценок:
1107
рейтинг:
95
9

Первый в мире спектакль, показанный с помощью запатентованного прибора «Вольфсовизор».

Новая история от Руслана Вольфсона и Александры Ловянниковой создана специально для тех, кто думает о других даже в самые трудные моменты своей жизни. Это мультимедийный спектакль-экранизация, где в режиме реального времени соединятся сторителлинг и мультипликация. В нём немного грустный финал, зато много интерактива и чудес. А после спектакля дети смогут нырнуть в настоящий телевизор!

Осьминоги очень редко становятся героями сказок. Может быть, мы про них мало знаем? Возможно, их необычный и порой страшноватый вид пугает ребенка? Осьминоги — «приматы моря». Они очень умны и сообразительны. И к тому же очень добры, потому что имеют целых три сердца. Откуда же они появились, и в чем загадка их природы?

Руслан Вольфсон: «Спектакль про осьминога, у которого нет одной ноги и братья, и сестры его всегда дразнят. Однажды осьминог встретил фею, и та исполнила для него три заветных желания. Это очень интересный по форме спектакль! Я стараюсь делать так, чтобы вы увидели что-то такое, что еще никогда не видели. Так, все действие происходит в телевизоре, но это не запись. Все предметы и части тела актера попадают в телевизор на ваших глазах. Это смотрится очень круто! Для детей реальная магия, а для взрослых головоломка «как он это делает??!!!». Я всегда рассчитываю свои спектакли на семейный просмотр. В конце всегда показываю, как все устроено, даю детям попробовать поуправлять героями».

Небольшой театр Руслана Вольфсона

Оригинальный передвижной монотеатр, с элементами кукольного театра и мультипликации, авторской системой управления куклами, впервые опробованной в спектакле «Колобок» (2013). Долгожданная премьера – мультимедийный спектакль-экранизация, где в режиме реального времени соединятся сторителлинг и мультипликация.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить