Театральная афиша Москвы

Спектакль Волшебник из страны Оз

8.6

Отзывы пользователей о спектакле «Волшебник из страны Оз»

Фото Ольга Сафронова
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Были большой компанией мам и детей ( от 4 до 6 лет) на мюзикле 12 марта 2017 года. Зал был битком! Сидели на самом верху. В театре "Лицедеи" во второй части зала ряды поднимаются, поэтому видно было хорошо даже на галерке. Спектакль впечатлил! Во-первых, своей яркостью и качеством исполнения костюмов и декораций. Кстати, последних было совсем немного, так как их роль выполнял большой экран - видео создавало необходимый эффект, начиная от урагана, заканчивая кирпичной дорожкой вдоль зеленых лужаек! Очень понравилось, что роль Элли, сорри, Дороти, исполняла старшеклассница! Очень симпатичная и артистичная. В общем, маленький зритель поверил)))) Вторым главным действующим лицом был Тотошка. Милашка на поводке ни разу не гавкнул и не подвел свою сценическую хозяйку)))))) Больше всего меня впечатлил образ Железного дровосека! Господа, ведь все гениальное просто. Железный дровосек в современной интерпретации - это робот))) Мальчишки обожают роботов, поэтому зал был в восторге! А я , как мама, и непрофессиональный музыкант, впечатлилась арией Железного дровосека, положенной на музыку из оперетты "Мистер Икс", помните: "Да я шут, я циркач, так что же!!!!!! ", браво! Страшила и Лев тоже были очаровательны! Но из главных действующих лиц больше всего своей игрой меня впечатлил Волшебник! Он играл замечательно! Ну и конечно - дети! Все массовые сцены с участием детей (на мой взгляд от 6 до 16 лет) были поставлены просто замечательно. Массовые сцены (танцы, песни) обычно самая трудная часть в любой эстрадной постановке, но здесь дети во главе с режиссером справились с задачей блестяще. Вообще, все детки были очень артистичными! Душа поет, когда видишь, какое талантливое поколение подрастает. Спасибо организаторам за прекрасное воскресенье и массу положительных эмоций! PS: Мой сынуля весь вечер изображал Робота (Железного дровосека), а это значит впечатлился!

0
Фото Анастасия Сокол
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Спектакль чудесный!!!
Дочь в восторге от этой сказки, книга зачитана до дыр. Мы смотрели спектакль "Волшебник из страны Оз и Тотошка" в театре "Лицедеи" именно в постановке режиссера J&M show. Во-первых, это отличный театр: маленький, уютный, с удобными креслами, с любовью и уважением к маленьким зрителям.
Во-вторых, необычный вариант сказки. Сделано прекрасно, играют с удовольствием и любовью к маленьким зрителям! Отличные костюмы, отличные придумки! Теперь тоже хотим попасть в состав маленьких аристов.
Спасибо от меня и дочки!

0
Фото Евгения
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Были на мюзикле «Волшебник из страны Оз и Тотошка» с дочкой, когда ей было почти пять лет, хотя и рекомендован данный спектакль для детей от 6 лет. Мы прочитали книгу Александра Волкова в четыре года. После ее прочтения дочке очень полюбились герои, часто играла в них. Поэтому и решились пойти на данный мюзикл, поставленный по оригинальному произведению, и не ошиблись - дочке понравилось.
О самом мюзикле могу сказать только хорошее. Костюмы красочные и яркие,игра актеров завораживает, заставляет сопереживать. Особое впечатление на дочь, конечно же, произвела сама Дороти и ее неизменный спутник Тотошка. Песни и их исполнение героями на высоте.
Благодарю за постановку и игру актеров.
Надеюсь, вернемся еще.

0
Фото Ирина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ходили вчера на спектакль, понравился всем - и детям и взрослым! В Питере не так много хороших детских спектаклей, но этот я рекомендую всем!

0
Фото Екатерина Ульянова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Были 12 марта. Билеты смело взяла, прочитав отзывы на сайте. Может быть, именно поэтому ожидала чего-то грандиозного. Были явные проблемы со звуком, актеров периодически забивала музыка, они часто говорили и пели мимо микрофонов. Общее впечатление сырого прогона. Музыки не хватило, звук был местами откровенно неприятный. И так 2 часа. В зале есть места, которые стыдно продавать на детский спектакль, хотя бы цену на них скосили раза в 3! Не берите 8 и 9 ряд. В партере (1-6 ряд) нет подъема, не уверена, что детям там видно. Не видела, чтобы на спектакле кто-то танцевал, многие зрители устали и откровенно болтали. Собаку таскали по сцене на поводке, периодически она не успевала за Дороти и просто за ней волочилась. Лучше бы пару трюков ей дали самых простых, и увели (украли/потерялась/и т.д.) так она только отвлекала. Понравился волшебник - был убедителен и вызывал эмоции. Порадовали некоторые детки - приятно было посмотреть на их работу, очень артистичные (особенно отдельные обезъянки). В гардеробе при аншлаге работали 2 женщины, очередь из маленьких детей минут 40-50 стояла после спектакля в малюсеньком холле. Спасибо актерам - вышли пофотографироваться с детьми, которые остались ждать в зале. Я редко пишу отзывы, но тут не удержалась - слишком велико было мое разочарование от спектакля с такой кучей положительных комментариев. Пусть уж будет и одно альтернативное мнение ).

0

Галерея