Театральная афиша Москвы

Спектакль Два часа счастья
Постановка Алеко

5.5

Отзывы пользователей о спектакле «Два часа счастья»

Фото Наталия Маршак
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Приветствую!
Мечтали мы подарить нашей маме театральный день рождения. 6 октября в кои-то веки собрались всем многочисленным семейством из трех городов. Стыду нашему ленинградско-петербуржскому не было предела! Театром назвать происходящее язык не поворачивается.

Спектакль примитивный, в школьной самодеятельности порой играют лучше. Нет там ни заявленной искрометности, ни захватывающего сюжета. Через час театрального бытия из зала ушла четверть восторженной публики наполненной счастьем фееричного театрального искусства.

Нам не повезло - 12 мест взяли в середине рядов. Из уважения к соседям коротающим время в интернете смартфонов, мы стойко досидели до финала.
Три минуты счастья ощутили во время фрагмента песни Акуджавы и последующей пародии на известный романс. Согласитесь, дороговато для 1500 руб. за билет.

1
Фото Tatiana
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Ах, какой легкий веселый спектакль! У нас был чудесный приятный вечер, спасибо всем актерам - никого не выделить, все играли чудесно!
А вот какие отзывы о нем пишут адекватные люди! Такое ощущение, что мы смотрели разные спектакли))))))))) ещё раз БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!


Елена
Наталия, иначе как "заказуха завистников" Ваш отзыв назвать нельзя! Я сидела в центре, на 14 ряду, и я не видела НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, вышедшего из зала ! После окончания я, например, из центра зала выбиралась минут 10, и в раздевалке и в фойе была толпа. Кроме того, Ваш интеллектуальный уровень и образование, видимо, даже не позволяют правильно написать фамилию такого известного барда!
А спектакль хороший.
07.10.2015 / 20:34 - 3 +

Павел
Спасибо за замечательный спектакль 6 октября!!! Нас было пять человек и все от души благодарны артистам.
Очевидно, мы смотрели другой спектакль ибо не видели как "ушло четверть зала")))) Как не стыдно писать такую очевидную ложь! Наверно кто-то и выходил, но разве можно заставить публику три раза вызывать на поклон артистов, аплодировать удачным моментам и смеяться всем залом на протяжении всего спектакля???
Мы шли на комедию и с удовольствием посмеялись! Люди разные имеют разные мнения - это нормально!
Может мы и непритязательные зрители, но уж как пишется фамилия великого барда - Окуджавы, мы знаем)))))
Дорогие артисты, не обращайте внимания на таких "критиканов", явно пишущих со зла или из зависти!
Продолжайте радовать людей и дарить им хорошее настроение!
07.10.2015 / 18:08 - 3 +

0

Галерея