Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Озеро

Постановка Гоголь-центр

7.7

Лучшие отзывы о спектакле «Озеро»

    • 7

      Мне постановка понравилась. Истории, скетчи, зарисовки из жизни современников. У каждого свои вопросы, о которых не хочет рассказывать. Хорошо сыграно, я действительно поверила и в измену, и в продавца человеческих органов. Светлана Мамрешева невероятно красива и утонченна. Семен Штейнберг великолепно играет Андрея. Сергей Галахов убедителен в роли Виктора.

      11 декабря 2016
    • 5

      Весь спектакль показываются жизненные истории каждого из друзей на озере со связками в виде непосредственно действия на озере. Игра актеров отличная, но сами истории - очень мелкие и пустые. Было откровенно скучно. Выходишь из зала ни с чем. Жаль потраченного времени. Ожидал от театра куда большего.

      5 ноября 2016
    • 7

      Сходили очень позитивно, всем рекомендую! Из плюсов: ни на что не похоже, актуально, много интересных приемов в постановке, правильно затягивают в действие и держат в нем до конца. Из минусов: разной степени явности недоработки в сценарии, пара приемов выглядит банально, совершенно за уши притянута история про Украину - бувуэ.
      Тем не менее, впечатление сильное, и, я думаю, о походе на этот спектакль никто не пожалеет.

      22 марта 2015
    • 8

      Был на спектакле 18.04.2021.
      Рекомендую к просмотру. Как говорится, спектакль на один раз. Но после просмотра спектакля остаётся очень приятное послевкусие.

      Можно сказать, что сюжет спектакля довольно "избитый".
      Друзья собираются на вечеринку в загородном доме и, разумеется, у каждого из них припрятан свой скелет в шкафу.
      Жизненные ситуации, проблемы у каждого из героев самые обычные. Такие же, как у нас с вами. И, кажется, нет в спектакле особого смысла, главной идеи… Но, все-таки, в результате, ещё двое одиноких по сути людей познакомились, проскользнула между ними искорка. Может срастётся у них? Жизнь продолжается! Как-то так получается.

      Несмотря на то, что сюжет довольно прост, а истории героев не очень-то увязаны между собой, спектакль смотрится с интересом.
      В том числе, благодаря неожиданному решению сценического пространства.
      Спектакль построен так, что действие разворачивается и на сцене перед зрителями, и на дополнительной сцене, организованной за последним рядом кресел, - там, где обычно располагается звукорежиссер. При этом зрителю нет необходимости поворачиваться лицом к происходящему на дополнительной сцене. Дело в том, что декорации на "основной" сцене выполнены в виде стены из зеркал. Таким образом, зритель имеет возможность спокойно наблюдать как за происходящим на сцене непосредственно перед собой, так и за своей спиной - на дополнительной сцене.

      22 апреля 2021
    • 1

      Так себе... повехностно, слабо о банальных, всем извесиных современых вещах. Ничего осоьенного я не нашла, не узнала, не открыла для себя, не почувствовала.

      21 марта 2019
    • 7

      Любовь – как единственный ремень безопасности, которому можно доверять при прыжке через бездну. Такова основная идея данной постановки.
      Был на прогоне, и по первому впечатлению история кажется незаконченной и несколько натянутой. В тоже время послевкусие остаётся весьма симпатичное плюс ряд хороших актёрских работ (Кукушкин Антон, Юлия Гоманюк, Семён Штейнберг). Полагаю, когда спектакль окрепнет, он может занять достойное место в репертуаре ГЦ

      25 марта 2015
6 новых выставок декабря для всей семьи в Москве
6
новых выставок декабря для всей семьи в Москве
6 новых выставок декабря для всей семьи в Москве
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость