Спектакль в Москве

Спектакль в Москве Озеро

Постановка Гоголь-центр

7.7
© пресс-служба Гоголь-центра
1/3
Близкие и не очень друзья собираются на пикник на озеро. Все они переживают кризис среднего возраста. У каждого — рутинная работа, множество проблем и сложности в личной жизни. Выезд на природу становится поводом для откровенных разговоров и попыткой разобраться в себе. Все чего-то боятся: кто-то — бродящего по лесу кровожадного питбуля, кто-то — наступления апокалипсиса. Но главным открытием для героев оказывается новость о том, что любовь с первого взгляда все-таки существует — только может ли она спасти от внезапной смерти? Режиссер Сергей Виноградов, известный зрителям «Гоголь-центра» по спектаклю «Девять», ставит новую драму Михаила Дурненкова, написанную специально для театра. Это спектакль об обычных современных людях, у которых много общего со зрителями, сидящими в зале. Герои точно также ведут самую обыкновенную жизнь в попытках обрести свое счастье.
Предоставлено организатором
Возраст18+
Дата премьеры20 марта 2015
Продолжительность1 час 30 минут, без антракта

Участники

  12

Специальные предложения

Рассрочка СберБанка на 3 месяца
Скачать приложение
Пушкинская карта
Подарочные сертификаты

Место проведения

7

Мне постановка понравилась. Истории, скетчи, зарисовки из жизни современников. У каждого свои вопросы, о которых не хочет рассказывать. Хорошо сыграно, я действительно поверила и в измену, и в продавца человеческих органов. Светлана Мамрешева невероятно красива и утонченна. Семен Штейнберг великолепно играет Андрея. Сергей Галахов убедителен в роли Виктора.

11 декабря 2016
7

Сходили очень позитивно, всем рекомендую! Из плюсов: ни на что не похоже, актуально, много интересных приемов в постановке, правильно затягивают в действие и держат в нем до конца. Из минусов: разной степени явности недоработки в сценарии, пара приемов выглядит банально, совершенно за уши притянута история про Украину - бувуэ.
Тем не менее, впечатление сильное, и, я думаю, о походе на этот спектакль никто не пожалеет.

22 марта 2015
5

Весь спектакль показываются жизненные истории каждого из друзей на озере со связками в виде непосредственно действия на озере. Игра актеров отличная, но сами истории - очень мелкие и пустые. Было откровенно скучно. Выходишь из зала ни с чем. Жаль потраченного времени. Ожидал от театра куда большего.

5 ноября 2016
1

Так себе... повехностно, слабо о банальных, всем извесиных современых вещах. Ничего осоьенного я не нашла, не узнала, не открыла для себя, не почувствовала.

21 марта 2019
7

Любовь – как единственный ремень безопасности, которому можно доверять при прыжке через бездну. Такова основная идея данной постановки.
Был на прогоне, и по первому впечатлению история кажется незаконченной и несколько натянутой. В тоже время послевкусие остаётся весьма симпатичное плюс ряд хороших актёрских работ (Кукушкин Антон, Юлия Гоманюк, Семён Штейнберг). Полагаю, когда спектакль окрепнет, он может занять достойное место в репертуаре ГЦ

25 марта 2015
Все отзывы
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: «Иваново детство» Антона Федорова и премьера в «Практике»
Спектакли недели: «Иваново детство» Антона Федорова и премьера в «Практике»
Спектакли недели: «Иваново детство» Антона Федорова и премьера в «Практике»
11 спектаклей апреля
11
спектаклей апреля
11 спектаклей апреля
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость