Театральная афиша Москвы

Спектакль Песнь про купца Калашникова

Постановка Труппа «Рупор»
9.0
оценить

Лучшие отзывы о спектакле «Песнь про купца Калашникова»

Фото Александр Попов
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
5
9

Это когда плачешь и смеешься, сопереживаешь и недоумеваешь, размышляешь и восхищаешься и так без передышки. Когда малыми средствами большое действо, когда эмоции наотмашь и смыслы через край! Браво!

1
0
...
10 февраля 2017
Фото Дина Фатеева
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Круто! Всем миотреть обязательно! Камерная постановка, но цепляет совсем не камерно.

1
0
...
10 февраля 2017
Фото Григорий Мишин
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Песнь о купце, отдельное спасибо за конфетку в конце спектакля))) напряженное начало, да и весь спектакль, ни на секунду нет возможности заскучать! Очень хорошая история с моральной стороны! Прекрасный образ царя! Его бешенным взглядом и эксцентричностью можно пугать детей, которые плохо себя ведут)))

1
0
...
9 февраля 2017
Фото Наталья Ульянова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Замечательный спектакль! Известная, казалось бы история, но сопереживаешь до конца. Как обычно, после спектаклей Рупора не уйти в плохом настроении, здесь отвлечься от жизненной горечи очень помогает сладкая конфетка. Очень оригинальная постановка. Не пожалеете!

0
0
...
24 февраля 2017
Фото Anetta Sokolova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

После таких спектаклей хочется обратиться к себе с вопросом: а что сделал ты?)) Пронзительная игра актеров, от которой мурашки по коже весь спектакль. Спасибо!

0
0
...
13 февраля 2017

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена Труппой «Рупор»

Музыкальное площадное действо с березовыми вениками, банным жаром, водяными брызгами, сырой землей. Щепки летят, головы рубят, зрители семечки щелкают — смотрят. Сцена превращается в арену для кулачных боев, окруженную зрителями. Текст Лермонтова перемежается народными напевами, исполненными в грубой и залихватской манере. Богатый фактурами спектакль, в котором герои то вымазываются в грязи, то с жаром и песнями парят в бане царя так, что по всему театру разливается аромат горячих березовых веников.