Театральная афиша Москвы

Спектакль Жениться нельзя расстаться
Постановка Антреприза

0

Отзывы пользователей о спектакле «Жениться нельзя расстаться»

Фото Роман Золотов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Сегодня посетил этот спектакль со всей семьей. Это была потрясающая игра актеров... Нет, не игра. Это была жизнь на сцене. Ребята проживали так, будто не было зала и зрителей. Они жили на сцене, а мы просто наблюдали со стороны за этой жизнью. Роман Шумилов, Сергей Колешня, Татьяна Космачева и Любовь Тихомирова, СПАСИБО за этот вечер. Ждем новых шедевров. И с Новым Годом вас!!!

Фото Anna Skibina
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Очень довольна постановкой. Давно не смотрела спектакли, которые могут вызвать разные эмоции: смех, сопереживание. А это важно! Когда ты окунаешься в атмосферу и проживаешь жизнь вместе с героями, значит спектакль удался и ты добился результата. Сначала сюжет мне был не очень понятен, но потом маленькими шагами я влилась в их жизнь и уже потеряла грань между реальным и театральным мирами. Отдельно хочу сказать об актере Сергее Колешне, для которого тот день стал дебютным. Страсть, эмоции, любовь. Он настолько тонко показал их, что не задумываясь начинаешь верить! Актер настолько выстрелил, что уже другого для данного персонажа не представляешь!
И, конечно, Абсолютно с другой стороны для меня открылась актриса Любовь Тихомирова. Ей отдельный поклон за ее талант и такую невероятную эмоциональную отдачу. Захотелось пересмотреть фильмы с ее участием. И нельзя обойти стороной режиссера и актера Романа Шумилова. 100% попадание, очень напомнил некоторых советских актеров, от которых живот болел от смеха. В итоге, с мужем получили колоссальное удовольствие от просмотра. И советую всем, кто хочет с легкостью провести вечер, или наоборот, прочувствовать любовный треугольник,а также, от души посмеяться!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить