Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Ревизор Forever!»

Фото Яна Кутепова
Фото Яна Кутепова
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 6
5

Ну что сказать впечатление от спектакля осталось сильное. Когда выключился свет и раздался первый истошный крик а потом с надрывом монолог как оказалось городничего (Дмитрий Мухамадяев) я поняла ну все куды бечь... Вот честно ассоциации были с руганью соседей у меня сверху. Телефон там не берет, в интернете не посидишь, ну думаю ладно, включу в наушниках музыку, глаза закрою, выдержу как-нибудь. Я не часто бываю в театре и было ощущение что это худший спектакль что я видела.
Просто удивительно что досидела до появления Хлестакова (Виктор Сапелкин). Стало можно дышать и отпустила мечта о берушах. Я думала он известный актер. Талантливый молодой парень. Надеюсь у него большое будущее. И Осип тоже как луч света - выходит - все, можно дышать. И девушка Алена Гирель, забыла точно имя служанки которую играет тоже зажгла на танце. В общем они радовали. Среди остальных актеров оставили приятное впечатление Евгений Еськов, Григорий Данцигер. Без них моя оценка просто ушла бы в минус.
Но спектакль очень сильно затянут, вообще непонятен смысл этого затягивания, такая просто пошлятина из серии "пипл хавает" набор штампов во всем - костюмы шутки. Мне очень не понравился городничий, возможно другой актер играет лучше. Мне показалось что по духу все герои так или иначе передают характеры пьесы, но городничий с постоянными завываниями и метаниями по сцене. Ну так нельзя :-(
В общем Хлестаков - огонь но оправа должна быть достойной.

0
0
...
31 января 2016
Фото Наталья
Фото Наталья
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 1
9

История старая, как мир: "внезапно" нагрянула проверка, к которой - как к снегу зимой в Сибири - никто не готов. Проверяющий непривычно без костюма и галстука. В чиносах и рубашке в цветочек. Хипстер, одним словом. Ненавязчиво намекает на подать...
Да, разумеется, это "Ревизор" Гоголя. Вот такой современный спектакль. Действо начинается с появления Николая Васильевича - здоровская находка, я такого раньше ни у кого не видела. Затем на сцену выбегает эксцентричный немец в майке и шлеме, что-то неразборчиво кричит на немецком (оказалось, просит выключить мобильные телефоны).
И заверте... Ярко, динамично, с выдумкой актеры вновь поведали историю о глупости помещиков уездного города.
Это тот самый случай, когда пересказывать сюжет смысла нет, можно только бесконечно хвалить. Все в спектакле органично и выверено - как один вдох.
О том, что спектакль будет идти 4 часа, мы узнали только в гардеробе и то случайно, но, сидя в зрительном зале, ни на минуту не пожалели о времени. На сегодняшний день это лучший спектакль, на котором я была.

0
0
...
4 ноября 2015
Фото Evgeniy Vovney
Фото Evgeniy Vovney
отзывы: 5
оценки: 4
рейтинг: 1
9

Что делать, если главный актёр в спектакле очень похож на Горшка из группы Король-и-Шут?

...Светлая ему память. Но давайте ближе к сути. Мы отлично провели воскресный вечер в компании актёров театра «Центр драматургии и режиссуры». Да, Гоголь, скажете вы. Это же скучно, добавите. Ведь это Ревизор - ну что там нового можно придумать??

А вот ничего подобного! 4 часа пролетели быстро, а смех как известно, продляет жизнь. Я бы сказал - вечную классику подали... Ну просто в виде весёлого энергичного фуршета. Да-да, именно так.

Ревизора играл Виктор Сапелкин. С ВОТ ТАКИМ ПРИЧЕСОНОМ!))) А потом он вообще пошёл по головам зрителей!

То ли Бобчинский, то ли Добчинский - один в один великий Кевин Смит, он же Молчаливый Боб, евпочя.

Но больше всего запомнился Антон Непомнящий, играющий Осипа. На мой взгляд, самая сильная роль была именно у него.

Спасибо, очень понравилось!

0
0
...
30 октября 2015
Фото Ирина Егорова
Фото Ирина Егорова
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 0
9

Хочу поделиться... открыла я для себя новый театр.. маленький, уютный.. и расположен удобно - у самого м. Сокол.. Этот театр называется " Центр Драматургии "... Смотрели " Ревизор FOREVER!".. Постановка Александра Довганя... Не буду особо умничать и писать развёрнутую рецензию..скажу только, что пьеса актуальна и сегодня!.. Спектакль очень понравился!.. Весёлый, динамичный, блистательная игра актёров, отлично подобрана музыка, прекрасные костюмы, весёлые танцы и искромётный юмор.. Спектакль смотрится на одном дыхании все 4 часа!.. и нравится зрителям всех возрастов.. Очень много было молодёжи!... То и дело раздавались крики: Браво!..:)..Обязательно сходите и посмотрите - не пожалеете!.. я так решила посмотреть все спектакли этого театра!...

0
0
...
29 октября 2015