Театральная афиша Москвы

Спектакль Like рашн

4.4

Отзывы пользователей о спектакле «Like рашн»

Фото Татьяна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Стыдно за цирк на Вернадского. Вышла в шоке. Многие номера качественными можно было назвать только с большой натяжкой (может основной состав на гастролях?). Костюмы вызвали недоумение. Ну а концовка спектакля - полный финиш!
Олег (рецензия от 20 апреля) очень корректно выразил свое недоумение. Можно и по жестче.

0
Фото Tan Tan
отзывы:
5
оценок:
4
рейтинг:
0
9

Отличное шоу! Современно, театрально, сюжет и гармонично встроенные номера! На мировом уровне! БРАВО!!!!

0
Фото Олег Ланин
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
3

Сходили сегодня с детьми в цирк на Вернадского, новая программа, называется - Лайк Рашн. Я не люблю все эти Духлесс и тому подобное языковое кривляние, но мы же просто в цирк, кто и когда обращал внимание на то, как у них представление называется. Главное, чтобы акробаты, жонглёры, звери. Оказывается теперь немного по-другому всё, теперь это – единый спектакль о том, как итальянец (по совместительству - клоун) приехал в Россию. Россия настолько шаблонная и китчевая, что выглядит всё даже забавно, как некая модернистская пародия: кокошники, гаишники, бабУшки, мужики с бородами в ватниках и бутылкой самогона, медведь, баня, Ленин, Сталин, Брежнев, балет, конечно же, и, конечно же «Щелкунчик». Кстати, цирковые номера довольно качественные, несмотря на несколько нестандартное для цирка обрамление. Непонятно, правда, зачем акробатов на трапеции запихивать в обезьяньи шкуры. Мне, например, гораздо приятнее смотреть на красивых людей под куполом, чем на тех же людей, изображающих обезьян. Но это всё дело вкуса, может творческий поиск у них: надоело всю жизнь в блёстках и трико.
И вот тут уже почти в конце появляется Пушкин в виде памятника. Действительно, как же без нашего всего. И принимает Пушкин, вместе с другими живыми памятниками и примкнувшей к ним кобылой, различные задумчивые позы, в то время как диктор хорошо поставленным голосом читает на фоне негромкой музыки стихи.
Вот вы бы какое пушкинское стихотворение выбрали для такого момента? Думаете «У лукоморья дуб зелёный…»? Или на худой конец, «Я помню чудное мгновенье…»? А вот и нет, зачитали нам без купюр и сокращений «Клеветникам России». Всё как есть: и про кичливого ляха, и про кровавые скрижали, и про измаильский штык, и про русскую землю от Перми до Тавриды, а также от финских скал до пламенной Колхиды. Ну и особенно чтецу удался финал:
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

Номер закончился, Пушкин, и прочие памятники приняли особо замысловатые позы, а кобыла элегантно прошлась на задних ногах. Зал, как положено, поаплодировал.
А я вот думаю, господа, вы совсем уже одурели что ли?

0
Фото Анастасия Валерьевна
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
5

Хочу присоединиться к предыдущей рецензии. Шоу красочное,есть сюжетная линия, хорошая актерская и клоунская игра главного героя, но постоянные помарки трюковых артистов это что-то. Ни один номер гимнастов,акробатов не прошел полностью. Падают и падают,а когда получается сделать трюк,радуются как дети ( сидели на первых рядах,поэтому лица хорошо видели). "Воздушная гимнастка на трапеции" упала после второго же своего па и они номер спешно закончили,не показав,как нам показалось, и половины задуманного.Такое ощущение сложилось,что мы на репетиции были,а не на полноценном выступление. Запашному должно быть стыдно за такое некачественное и сырое представление.

0
Фото Alina Uhnevich
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
5

Были вчера. В целом обычное представление, труппа цирка на цветном интереснее. Очень красивые костюмы, добавлено мультимедиа и отличный музыкальный ряд. Идет три часа. То ли вчера была премьера, то ли артисты такие- все было с помарками, в каждом номере воздушные гимнасты падали... Хорошо что была страховка))

0

Галерея