Театральная афиша Москвы

Спектакль Неоконченный роман
Постановка Арт-монополия

5.3

Мелодрама с актерами из известного сериала

В свое время героев пьесы «Там же, тогда же» Бернарда Слейда играли Константин Райкин, Татьяна Васильева, Любовь Полищук. Режиссер спектакля Михаил Мокеев перенес действие из 80-х в современность — получился «Неоконченный роман». В ролях мужчины и женщины, которые встречаются много лет подряд, но не знают, как поступить с собственными семьями, — Ярослав Бойко и Мария Порошина. Актерский дуэт знаком зрителям по телесериалу «Всегда говори «всегда» на одном из центральных каналов.

Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «Неоконченный роман»

Фото Julia Moroz
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Сидели на первом ряду! Честно признаюсь, думала только о том что потратила 200 $ на это безобразие! Актриса так орала что в начале второго акта хотелось попросить Ее быть тише.до конца не досидели, знала эту пьесу и так испортить ощущение. Это была необычные чувства двух людей которые никогда небыли бы вместе!никаких впечатлений! Играли ужасно не истественно!

1
Фото Dmitri Popov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Только пришли со спектакля в Денвере. Ярослав и Мария просто молодцы! Трогательно, задорно и увлекательно. Мы получили большое удовольствие! Спасибо всем, кто принимает участие в работе над ним. Ждём вас вгости с новыми работами!!! Счастья и Успеха вам всем!!!

0

Галерея