Театральная афиша Москвы

Спектакль Баронеты

Постановка Росгосцирк

6.7
оценить
Театр: Баронеты
  • жанр
    Цирк
  • 2 часа 30 минут, 1 антракт
    0+
Создатели
Режиссёр:
Гия Эрадзе
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Баронеты»

Фото Татьяна Сергеева
Фото Татьяна Сергеева
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 3
7

Шоу продуманное и зрелищное. Понравилось: костюмы, декорации - очень продуманные атмосферные образы, неплохая музыка, много танцев, действие захватывает, очень динамично. Но не понравились номера с животными и животные в фойе цирка. Думаю, это последний мой поход на шоу, где животных принуждают к чему-то. Теперь подробнее.

В соседних отзывах все правда: и про женоподобных артистов в плавках и мужеподобных артисток в перьях. Перьев и страз в избытке в каждом номере, только клоун минималистичен. Негры действительно прыгают через кольца. Гия Эрадзэ в ослепительно белых одеждах и короне явно любуется собой. Тем не менее, все вместе это отличное шоу! Только оно не детское, по-моему.

На животных не могу смотреть без боли. Нет, их никто не бьёт, я следила. Но все эти дергающиеся поводки, тревожное озирание, сорваные номера, тигр, шарахающиеся от Гии... Я смотрела на этого тигра и думала, отлупят ли его за косяки после представления, когда довольные зрители, наевшись сахарной ваты и наделавшись селфи, разбредутся по домам и напишут в отзывах "нууу тигры никакие, мой ребёнок не узнает, что такое норм цирк". Может, и к лучшему, что не узнает?

Шоу было бы идеальным, если бы не было этих замученных животных. Но замученные животные - обязательный атрибут любого цирка. Что печально.

3
1
...
8 марта 2015
Фото Гулюза Гарайшина
Фото Гулюза Гарайшина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Невозможно без физического насилия заставить животное (особенно хищника) совершить трюк, плясать, прыгать в огонь и т.д. С чего вы взяли, что животным в радость развлекать вас?!!!их заставляют это делать, потому что, если они не будут это делать, их будут мучить и бить железным кнутом, на них даже шерсть облезлая уже, за ними не ухаживают. неужели вы, разумные люди, не понимаете этого. Не спонсируйте издевательство над животными.Не делайте из своих детей тиранов, любующихся муками животных.

1
0
...
17 марта 2019
Фото Гуля Султанова
Фото Гуля Султанова
отзывы: 13
оценки: 13
рейтинг: 10
7

27.06.15 посетили это шоу. Втроем (я, подруга, и её 8летний сын).
Яркое, красочное, блестящее, сексуальное шоу для взрослых.
Цирка как такого нет.
Животных мало, номеров и трюков с животными еще меньше. Зато много красивых почти обнаженных девушек и парней.
Что-то вроде Мулен Руж? Ну так показалось.
Много живой музыки (спасибо оркестру), зажигательных танцев, безумно красивых ярких костюмов (спасибо художникам и модельерам). Мало трюков, мало номеров, мало животных.
Во втором акте после антракта номер с тиграми и львами просто позор.
Такое ощущение, что весь спектакль тянул один клоун Харри. Ему большое спасибо. Респект, чувак!
Ребенок цирком доволен. Доволен и представлением.
Рекомендую ли посетить? Не а...
Нужно еще на проспект Вернадского съездить, глянуть что же там.

1
0
...
28 июня 2015
Фото Ekaterina Fedotova
Фото Ekaterina Fedotova
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 1
3

Сегодня (23.02.15) были с семьей на представлении "Королевский цирк" на Цветном бульваре. Бедный Юрий Никулин переворачивается в гробу! Данное представление - что угодно, но не цирк. Странные мужеподобные девицы в перьях, еще более странные женоподобные парни в плавках... Кабаре? Варьете? Травести-шоу? Нет, цирк...
В течение 2,5 часов по манежу одновременно ходят человек 25 в блестках и перьях на шпильках. Цирковых номеров как таковых нет. Был номер, где через кольца прыгали... 3 негра! Не собаки там или мишки…
Был очень странный номер с кучей животных - лемуры лазили по реквизиту как хотели, зебра пробежала 1 круг, кенгуру проскакала 2 круга, 2 дикобраза пробежали по парапету и ушли... Дрессуры никакой. Создалось впечатление, что руководство считает, что если животное выгнали на арену, то этого уже достаточно.
Кони. Коней было много. Просто выходили, делали 3-4 круга (ребята в перьях все бегают по арене) и уходили обратно. Дочке понравился конь с крыльями из перьев, который также пробежал 2 круга и ушел обратно...
Собаки. С ними был 1 номер (доги). Откровенная халтура. Доги толком не могли перепрыгнуть загородки из перьев, путались лапами, сбивались в кучки.
Тигры и львы. Тигров и львов было много. Также как и ребят в перьях, тигров и львов было штук 20. Они сидели на тумбах, дрались друг с другом, номера исполняли вяло, за что их регулярно поколачивали палками. Было ощущение, что номер «сырой», не отработанный как следует.
Моя дочка регулярно спрашивала меня, показывая на Гию Эрадзе: мама, а это точно не женщина? Он также как и остальная труппа был в блестках, перьях и в обтяжку.
Реально порадовали только 2 номера - эквилибрист Андрей Цаплин - мальчик действительно прекрасно владеет своим телом и показывает настоящий цирковой номер. Также прекрасный номер у воздушных гимнастов Морозовых - минимум мишуры, максимум пластики и владения телом.
В итоге – сплошное разочарование, сын с мужем в антракте уехали домой. Представление точно не стоит потраченных денег и не соответствует тому, что мы привыкли вкладывать в слово цирк.

1
0
...
23 февраля 2015
Фото Tamara Glybina
Фото Tamara Glybina
отзывы: 2
оценки: 53
рейтинг: 0
9

Мне понравилось- красочное шоу! Очень красивые костюмы у танцоров и артистов. Может цирковых номеров не так много, но остается ощущение праздника. Рекомендую брать билет на средние ряды, видно и арену и выступление в воздухе.

0
0
...
21 июня 2015

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб
Главная фотография: Афиша