Театральная афиша Москвы

Спектакль Кухня. Откровения
Постановка The 7 Fingers

8.4

Отзывы пользователей о спектакле «Кухня. Откровения»

Фото Katy Beilons
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Мюзикл хороший. Запах который исходил со сцены,такой приятный и аппетитный,сразу же хотелось отведать то,что они там готовят. Актёры изумительны и чертовски красивы. Истории их очень душевные и чувствительные.Их танцы или какие-то акробатические трогали до глубины души,что аж захватывало дыхание(!)
Поражаюсь тому,как можно так танцевать и при этом говорить текст-превосходно! Этот мюзикл заслуживает аплодисментов стоят!!!)

4
Фото Максим
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Очень красивый спектакль, и это я говорю на фоне того, что был на нем й уже 2 раза, и второй раз не только не разочаровал, а наоборот - усилил впечатления. Тем более что в первый раз по каким-то причинам не было одного из номеров.
Да, я согласен - сверхестественного ничего нет, акробаты-ловкачи очень часто выступают с подобными трюками на площадях и в парках, да и гимнасток по телевизору мы насмотрелись. Но все равно смотрится представление просто шикарно.
К этому нужно добавить немного юмора и много вкусных запахов, которые обволакивают сразу при входе в зал. А когда в конце выясняется, что та якобы готовка, которой время от времени занимаются актеры на сцене, имеет свои материальные плоды и после спектакля актеры угощают зрителей приготовленными пастой и кексом - про свою диету забывают даже самые стойкие.
Но главное в спектакле все же люди - их гибкость, прыгучесть и подвижность. Если есть возможность сходить на это представление - сходить нужно обязательно, а если такой возможности нет - то ее нужно найти и все равно сходить
Смело ставлю 5 звездочек. Не согласен с определением "гениально", но и отбирать звездочки не хочу.
PS Насчет 2 часа 30 минут врут - все длится ровно полтора часа.

2
Фото Светлана Удалова
отзывы:
15
оценок:
17
рейтинг:
4
9

Вы когда нибудь видели акробатику в театре? Я - нет. И мне очень понравилось. Это очень интересно! Талантливые ребята, столько всяких трюков.
Но при этом были и очень трогательные рассказы актеров, и общение с залом.
Но и это еще не все, ребята успевали еще и готовить, запахи, которые шли со сцены, сводили с ума. А в конце спектакля зрителей угощают вкусным кексом, который успели приготовить артисты во время спектакля.
Потрясающее действо!

1
Фото Лена Лучик
отзывы:
6
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Эта постановка заряжает энергией!! Сколько движения, какая высота, какая пластика, какая харизма!
Ещё до начала спектакля по залу разносились запахи, а актёры знакомились со зрителями и угощали их. Я впервые видела такую открытость и дружелюбие в театре ещё до начала действия на сцене, это очень приятно.
Кухня получилась абсолютно настоящей, не только потому что на ней по-настоящему что-то готовилось, но ещё и потому что именно на кухне происходят откровенные беседы, люди делятся радостями и горестями... Всё это происходило и на сцене.
А между откровениями были совершенно потрясающие акробатические номера, от которых дух захватывало! Не понимаю, как можно говорить после свободного падения с огромной высоты или нескольких сальто, но они это делали свободно!
Потрясающе!! Стоит сходить, и даже не один раз!

1
Фото Павел  Клиентов
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

А вас давно кормили на спектакле? Тогда советую сходить на пластический спектакль "Кухня. Откровения" канадского театра "7 пальцев"! Ребята создают очень душевную атмосферу своими рассказами и готовкой, при этом выполняя захватывающие трюки! Я давно не получал такого удовольствия от увиденного! Всем советую сходить!

1
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить