Театральная афиша Москвы

Спектакль Тени
Постановка Антреприза

5.9

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Тени»

Фото Until17
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Посетили данную постановку 14 февраля 2015. Очень неоднозначные остались впечатления.. Мы пришли на мюзикл, на историю о сильной женщине, а оказались на сборнике сольных номеров-перепевок различных песен зарубежной и российской эстрады с подтанцовкой. Сложилось ощущение несвязанности номеров, не было единства постановки.. "Добил" 20-минутный антракт, который начался совершенно внезапно - после него вторая часть шоу была короче и не так динамична как первая, звук после антракта стал ощутимо хуже - солистка то срывалась на крик, то шептала, что ничего не было слышно.. Совершенно ни к чему во второй части шоу был ввернут номер с Барби и Кеном - очень пошлый и неуместный в данном контексте шоу юмор. Было ощущение, что его вставили, лишь бы растянуть немного вторую часть, так как, видимо, не придумали, что еще сказать зрителю.
Из того, что понравилось - голос у Веры Свешниковой прекрасен - не придраться, артисты очень старались - нужно отдать им должное. Костюмы яркие и красивые. Танцевальные номера незамысловатые, но сделаны достойно.
Резюмирую: твердая тройка за старания актерского состава. в остальном - советовать друзьям не станем.

Фото Nadezhda Mityaeva
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Сказать что это было совсем не то, чего мы ожидали -это ничего не сказать! Во-первых, сразу скажу, что шли мы на шоу, в стиле французского кабаре, а не на сольный концерт с подтанцовкой. Во-вторых, отдельное "ФИ" звукорежиссеру, который отвратительно выстраивал баланс и все орало и кричало. В-третьих, это дико пошлые костюмы. В-четвертых банально-простая хореография, в-пятых,конечно голос у солистки сильный и поет она чистом профессионально- но много " ора"( пения подобного на крик). В-шестых, музыкальное сопровождение-это просто ужас-хорошая американская попса, сочетается с русскими песнями, там вы услышите песни и про " одиночество-сволочь" и про ориентацию севера " и даже Адель, конечно в обработке-вообщем разбег такой же как и цен в магазине... Теперь о самом главном -о цене, которая не оправданно завышена и не стоит того, чтобы ее платили. Но почему все таки две звезды-потому что ребята все таки работали, просто это из репертуар из разряда явно не для "меломанов и эстетов". И всё же Вам решать платить или не платить...

Фото Ehduard Fedorov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Ходили 8-го января. Смотрели на трех любимых артисток - Веру Свешникову, Наталью Буртасову и Ирину Сатюкову. Всем рекомендую посмотреть. Очень красочно, художественно, динамично. Вера Свешникова, которую мы привыкли видеть на сцене хрупкой, нежной и беззащитной героиней, здесь предстала совершенно в ином образе. Это образ сильной женщины, которая не сломлена судьбой и обстоятельствами. У нее сильная воля, железный характер и даже в голосе Веры звучали нотки металла. Понравилось исключительно все - атмосфера клуба, декорации, костюмы, хореография (огромное спасибо постановщику -Александру Сафронову), и бесподобный вокал Веры Свешниковой.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить