Театральная афиша Москвы

Спектакль Animal Planet

7.1
оценить

Отзывы пользователей о спектакле «Animal Planet»

Фото Марина Ш
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

До сих пор под сильным впечатлением от спектакля Animal Planet, почти три часа пролетели на одном дыхании. Чудесная игра молодых актеров, совершенно блистательная Роза Хайруллина! До боли достоверны Денис Парамонов и Никита Еленев… Отдельного внимания заслуживает музыка, очень органично вплетенная в ткань спектакля. Сама постановка просто невероятно динамичная, яркая, смелая и современная, захватывает с первой же сцены. Столько тонких и умных режиссёрских находок, что хочется еще раз посмотреть спектакль, чтобы успеть ими всеми насладиться. А также почитать текст написанной постановщиком пьесы, которая, как мне кажется, является прекрасным самостоятельным произведением. Казалось бы довольно мрачный по сути оруэлловский сюжет подан с такой энергией и юмором, что спектакль совершенно не оставляет никакого тяжёлого послевкусия. Несмотря на то, что эта история сейчас настолько актуальна, что от некоторых моментов бросает в дрожь – она именно про нас и наш скотный двор – после спектакля вопреки всему хочется жить и очень хочется поделиться им с другими, кто его еще не успел посмотреть. И мне кажется, на этой волне был весь зал.

0
Фото Vitaly Roustanovitch
отзывы:
28
оценок:
66
рейтинг:
76
3

Сильно разочарован... Очень сырая постановка. Поют ребята просто ужасно. Из всего трехчасового спектакля нормально сыграли только начальную сцену и все. Все остальное с большой натяжкой можно назвать "дипломный спектакль", но никак не взрослой постановкой серьезного театра. При чем, ребята видно стараются и могут играть очень достойно, но режиссура из рук вон плоха.
Ну из позитива, возможно, сценография весьма неплоха. Антураж фермы и костюмы вполне прилично сделаны. Музыка не до конца отработана - не везде она вписывается, как песни, так и фон, но то что играют музыканты живьем, чувствуется и это здорово.
Да, на премьере видел Райкина со спутницей. Интересно, что он скажет о новом спектакле Табакерки...

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена Театром п/р Олега Табакова

Милый и любимый вишневый сад не просто память о безоблачном детстве и прошлой жизни обедневшей помещицы Раневской и ее брата Гаева, это символ уходящей России, символ бесполезной красоты. Но разве красота должна быть обязательно полезна и приносить доход? В спектакле сталкиваются две правды. Правда предпринимателя Лопахина, стремящегося разделить вишневый сад на дачи и тем самым спасти Раневскую от полного разорения и долгов. И правда красивой, рафинированной, страдающей и сорящей деньгами, даже «порочной» Раневской, которая воспринимает вырубку сада как собственную гибель. Вишневый сад, принципиально отсутствующий на сцене, возведен в спектакле в символ нематериальной красоты, идеала чистоты и гармонии.