Театральная афиша Москвы

Спектакль Домашняя елка

Постановка Бродячий театр
оценить
Театр: Домашняя елка

Новый маршрут от Полины Стружковой и компании

Очередное путешествие Бродячего театра — на сей раз во Францию, Шотландию и Исландию. Передвигаясь с юга на север, можно узнать, как написать письмо Деду Морозу, чтобы желание обязательно исполнилось, почему елку украшают шарами и сколько Дедов Морозов может иногда появляться под Рождество. Общение и подарки традиционно прилагаются в финале.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Домашняя елка»

Фото лиза сударкина
Фото лиза сударкина
лиза сударкина
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 0
9

Ёлка просто замечательная! Дети и родители были в восторге. Самое главное - они сами принимали активное участие в представлении, а это очень интересно и весело. Кстати, есть видео: http://vk.com/video-76497638_170621105 Можно посмотреть, оценить) Но лучше всего убедиться на своём опыте. Эта ёлка домашняя, увлекательная, уютная, единственная в своём роде! Похожих ёлок нет) Всем советую!

0
0
...
25 октября 2015
Фото Anastasiya Garist
Фото Anastasiya Garist
Anastasiya Garist
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 0
9

7 января 2015 года нам посчастливилось побывать в Творческом центре "Среда" на новогоднем празднике "Домашняя ёлка".Начинается она с изготовления Рождественской звезды, ведь у каждого ребёнка должна быть своя звездочка🌟.Когда все гости собрались и все звёздочки торжественно заняли места на небосклоне ( на стене,если что), начинается представление.Ребята рассказывают три истории, а дети не просто слушают, а участвуют!Не буду рассказывать о чем истории,тем более, что в этом году они могут быть другими,но все они новогодние.Но дело даже и не в историях.На эту елку нужно сходить, чтобы проникнуться духом Рождества!Вся эта атмосфера, без толпы, шума.Все такие довольные и весёлые.Дети, да и взрослые, лежат на подушках.Каждый ребёнок чувствует, что он важен, что он участник всего этого, а не просто зритель на 20 ряду.Да,здесь нет традиционного Деда Мороза.И подарок здесь не кулек конфет(и для меня это был и есть плюс!).Нет и безумного хоровода, который в 3 ряда и есть риск,что тебя растопчут.Было максимум 10 детей, все поют песенку и счастливые ходят вокруг елки.А после всех ждёт угощение!Вот на какой елке вас ждёт угощение?Только на "Домашней"! А пока мы угощались, все желающие могли получить конфету за стих!Мы 3 месяца учили стих про елку и в итоге, когда мой сын встал на табурет он рассказал:"Куда идём мы с пятачком...".Получив конфету, сын был доволен,а мы все плакали от смеха.В итоге товарища вызвали на бис.И ребенку было так комфортно(а ему было 2,10),что он смело пошёл на табурет второй раз. Хотя,не исключаю,что это все ради конфеты! В общем, моё мнение такое: ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ ЁЛКА!

0
0
...
24 октября 2015

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена «Бродячим театром»

«Бродячий театр» весь год путешествует по разным городам и странам и собирает истории о традициях и чудесах, происходящих под Рождество и Новый год. На всем земном шаре наряжают елки и получают подарки. А вот приносят эти подарки где Дед Мороз, где Санта-Клаус, где феи, где гномы, и есть даже Рождественский козел — в каждой стране свои предания. Благодаря таким историям маленькие и взрослые верят в чудеса и начинают совершать их сами... В нашей уютной праздничной гостиной актеры «Бродячего театра» будут рассказывать свои истории гостям и разыграют их так, чтобы все смогли в них поучаствовать. В домашнем буфете можно будет всем вместе выпить чаю, какао, а взрослым даже глинтвейна, поесть домашних пирогов, пряников, конфет и унести их с собой, сколько влезет в карманы. Будем читать стихи на сцене-табуретке и водить хороводы вокруг елки. А под елкой, конечно, будут подарки — игрушки и сладости.