Москва

Спектакль
Illusio. Повелитель грез

Постановка Ленинград-центр

оценить
1 час 30 минут, 1 антракт
16+

Информация предоставлена театром «Ленинград центр»

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Illusio. Повелитель грез»

Фото Эдуард Назаров
Фото Эдуард Назаров
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Очень понравились артисты, большие профессионалы! Очень смело и современно, но при этом постановщики уловили тонкую грань, за которую уже нельзя заходить, не опошлили шоу, а придали ему изюминку. Ну а Ленинград-Центр поразил интерьером и уровнем обслуживания, одно из самых достойных мест в Петербурге! Я был в первый раз здесь, и думаю, что точно не последний. Только небольшое замечание администрации центра. Про вас, к сожалению, не знают таксисты. Долго мы ждали, пока водитель сообразит как нас забрать. Не знаю, реально это, или нет – может, придумаете какие-нибудь указатели?

1
0
...
24 ноября 2015
Фото Вероника Алексеева
Фото Вероника Алексеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Понравилось ли мне? Да не то слово… Очень понравилось. Представление невероятно завораживает и полностью поглощает внимание. Приду я еще в ленинград ц.? Обязательно, и не раз!)

0
0
...
23 июня 2016
Фото Alexandra Gr
Фото Alexandra Gr
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

атмосфера во всем. ленинград центр, бары, невероятный интерьер, сервис, комфортный зал.. все это настраивает, готовит к потрясающе красивому и сильному шоу иллюзио. вы приходите и погружаетесь в другой мир. красивый дорогой мир, где в каждой мелочи вы увидите отражение стиля ленинград центра.

0
0
...
6 июня 2016
Фото Дарья М.
Фото Дарья М.
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Шоу по-моему заслужено себя зарекомендовало среди публики. Не зря так хвалят. Мы приехали из Москвы посмотреть, и это того стоит. Внутренний интерьер заслуживает отдельной номинации. Нам очень понравилось.

0
0
...
27 апреля 2016
Фото Настя
Фото Настя
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 0
7

Я не ханжа, но по моему чересчур откровенно! Фразу про «антракт» я запомню надолго! Спасает юмор и харизма главного героя)) Во втором действии было много трогательных моментов, до слез – о любви, о мечте. Так что, понизьте градус откровенности и я смогу привести на шоу свою маму))

0
0
...
23 марта 2016
Краткое описание
«Illusio. Повелитель грез»
Информация предоставлена театром «Ленинград центр»
Шоу Illusio — это музыкальный фарс и психологическая драма одновременно. Главный герой спектакля — режиссер театра, который переживает кризис жанра. После очередной премьеры он оказывается в пустоте идей, и все, что у него есть, — это мечты, воспоминания и белый чистый лист. Он отправляется на поиски вдохновения, уводя зрителя за собой в ирреальный мир собственных иллюзий. По замыслу Феликса Михайлова, шоу выстроено по классическому сказочному принципу — путь за счастьем. Но это театр для взрослых детей, и перед героем встают вопросы о смысле жизни, истинной любви и одиночестве.