Театральная афиша Москвы

Спектакль Хочу замуж за Аполлона

5.2
оценить
Театр: Хочу замуж за Аполлона
  • жанр
    Комедия
  • 2 часа 10 минут, 1 антракт
    12+

Криминальная комедия с перевоплощениями

В авантюрной комедии по пьесе итальянского комедиографа, лауреата Нобелевской премии по литературе Дарио Фо есть пара мошенников, вызывающих смех и симпатию, бизнесмен, которого они развели, и его жена — предмет страсти одного из героев. По ходу дела четверка постоянно попадает в запутанные ситуации, из которых приходится выкручиваться. В роли главного мошенника — Павел Белозеров. Ярослав Бойко (либо Александр Васютинский) играет его напарника, таксиста Аполлона, а также тех, в кого он вынужденно перевоплощается: архитектора, инспектора полиции и даже горничную.

Лучшие отзывы о спектакле «Хочу замуж за Аполлона»

Фото Александра Шалютова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Хуже ничего не видела....(

В афише был заявлен Носик,но вместо него играл другой актер, роль которому явно не подходила по возрасту... Гаркалин путался в тексте... Актриса переигрывала так,что на ее шее вздувались вены и это было жутко. К тому же ее эмоции не соответствовали моменту. Единственный, на кого приятно было смотреть в этом отвратительном спектакле это был Стеклов. Но увы постановку он не спас. Объясните, почему в нашей стране стала такая пропоганда гомосексуализма? Реально раздражает. Хочешь посмотреть что-то хорошее,а тебе навязывают это! Я не ору на каждом углу,что я женщина и я люблю мужчину. Вот и не надо своим радужмым флагом махать,особенно в Сибири и особенно в Кузбассе! Уже второй спектакль и опять это голубятня

0
0
...
4 ноября 2018
Фото Полина Петрова
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Обожаю Бойко и Лачину, а тут такая удача, они оба в одном спектакле. Не раздумывая, приобрела билеты. Скажу честно, мне было всё равно, какой будет сюжет, главное – что там будут мои любимые актеры. Но спектакль оказался на удивление «вкусным». Сложная, интересная комедия. Ну а про актёрский состав и говорить нечего, просто чудо! Рекомендую.

0
0
...
20 февраля 2018
Фото Андре Ленский
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
0
9

Спектакль очень понравился. посмеялись от души. великолепная игра актеров. очень доволен.

0
0
...
25 ноября 2016
Фото Тerem Terem
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
3

Хороший, звездный состав - Гаркалин, Бойко (6 марта в Меридиане). Аншлаг в зале. И полное разочарование от спектакля. Количество зрителей в антракте сильно сократилось.
Видно, что актеры - молодцы, а смотреть скучновато. Ожидания были большие, но не оправдались.

И еще - ужасная организация мероприятия. Громадная очередь на входе через узкую дверь с металлоискателем, длиннющая очередь в женском туалете (пардон), а также в гардероб. Если известно, что все билеты проданы - почему не открыть сразу две двери на вход? И сразу все секции в гардеробе? А не за пять минут до начала спектакля, когда нервы зрителей уже на пределе? Понимаю, что это риторические вопросы.

0
0
...
18 марта 2016
Фото Karina Todorova
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
0
9

Ярослав Бойко – это моя любовь. Обожаю его. Ходила как-то на этот спектакль (конечно же ради него любимого) и осталась очень довольна. Спектакль и мужчинам понравится. Сделано в лучших традициях криминальной комедии, а такие они обычно любят.

0
0
...
1 февраля 2016

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена Театрально-концертным центром «Новое искусство»

Фарсовая комедия в двух действиях Что было бы, если бы герои Древней Греции жили в наше время… А.Васютинский и А.Кирющенко предложили свой вариант истории для современных Дафны и Аполлона. Мелкий мошенник Антонио и его друг Аполлон проворачивают аферу и, получив от богатого предпринимателя Атиллио три миллиона, исчезают. Дафна (в нашем варианте тоже отнюдь не невинная нимфа) — жена Антонио и «по совместительству» любовница его компаньона. И, как выясняется, не прочь надурить их обоих. Она нанимает для личной аферы двух тех же самых мошенников, которые надурили ее мужа и не подозревают, что им предстоит оказаться в доме своей бывшей жертвы… И в добавок ко всему простодушный таксист Аполлон влюбляется в свою «работодательницу»…