Театральная афиша Москвы

Спектакль Сказки Детского мира
Постановка Снарк

6.5
Театр: Сказки Детского мира

Маленький веселый спектакль про ожившие игрушки

Историю о непоседливых обитателях магазина игрушек захватывающе рассказывают двое: актриса Мария Маркова и музыкант Дмитрий Карев. В ход идут чемодан с куклами, механический портрет, гора игрушек, аккордеон и синтезатор.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Сказки Детского мира»

Фото Олег
отзывы:
9
оценок:
15
рейтинг:
17
9

Главное впечатление от спектакля - приятное удивление.

Несмотря на камерность театра, небольшое количество реквизита и немногочисленность актеров (их всего два, не считая игрушек) - получилось превосходное представление. С душой, с юмором, с музыкой, с азартом. Очень рад, что настоящее искусство и искренний талант таятся вот в таких маленьких театрах.

Видно было, что действие пришлось по нраву не только детям, но и взрослым (что тоже большая редкость).

Большая благодарность от нашей семьи театру, режиссеру, актерам и тем, кто остался в тени за 45 минут культурного удовольствия и приятного времяпрепровождения!

Фото Юлия Эргардт
отзывы:
44
оценок:
44
рейтинг:
12
9

Думаю, ни для кого не секрет, что по ночам игрушки оживают. Ну, а если для вас это новость, спросите своего ребёнка - уж он-то вас точно просветит в этом вопросе ;)
Но если в каждой отдельно взятой квартире с игрушками происходят по ночам разные разности, то только представьте, сколько всего ночью может случиться в огромном магазине игрушек! Дискотеки для Барби, кулачные медвежьи бои, прятки, догонялки, художественные выставки... А знаете ли вы, как нелегко живётся игрушкам, пострадавшим от дизайнерского полёта фантазии? А почему грустит самый огромный на свете плюшевый кот? А как правильно выбирать себе в магазине настоящего друга? Эти и другие чудесные истории Детского Мира нам рассказала заслуженная продавщица России Зинаида Петровна Неваляшкина.
Зинаида Петровна (во взрослом миру живущая под именем Марии Марковой) тронула до глубины души. Даёшь каждому Детскому миру таких сотрудников!
Спекталь театра "Снарк" соткан из множества приятных и душевных мелочей, тут всё очень серьёзно и, одновременно, очень по-детски. Здесь играют не для ребёнка, но вместе с ним. Мы с моим маленьким театралом от души рекомендуем этот спектакль. Нам понравился очень-очень! От четырёх лет уже смело можно идти )

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить