Жутковатая история про девочку, выдумавшую себе новую семью

  • жанр
  • дата выхода
    29 декабря 2014
  • 2 часа 10 минут, 1 антракт
    6+

Подростковый спектакль о подростковом кризисе. Девочка, разругавшись с родителями, выдумывает себе новую — идеальную — семью. И в какой-то момент зритель даже начинает путаться, где реальность, а где вымысел. Спектакль по пьесе Алана Эйкборна поставила ученица Марка Захарова Анна Потапова.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Невидимые друзья»

Фото иван иванов
Фото иван иванов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Мне 12 лет,и мне спектакль очень понравился.
1)Смешные,классные персонажи,все.
2)В спектакле можно везде узнать себя и свою семью.
3)До антракта было очень смешно,высмеивали родителей,а после антракта было уже не так смешно,только в довольно редких моментах.Мне показали как веду себя я в определённых ситуациях,я увидела себя со стороны.
Итог:мне понравился этот спектакль,тем что он показал меня и всю мою семью со стороны.Мы все подчеркнули для себя что-то,что надо исправить,исправили это,и теперь нам легче общаться.
Лично я говорю этому спектаклю огромное СПАСИБО.Советую посмотреть всем детям моего возраста)))

2
0
...
26 ноября 2016
Фото Светлана  Вазюля
Фото Светлана  Вазюля
отзывы: 60
оценки: 60
рейтинг: 10
9
Веселая история с грустным подтекстом

Сначала немного смутил возрастной ценз 10+, но ни разу не пожалели, что попали на этот спектакль, так как история эта актуальна для любого возраста.
История про девочку Люси, у которой есть старший брат, мама и папа, вот только поговорить ей, кажется, не с кем... у всех свои дела и заботы... Мама хлопочет по хозяйству, папа отдыхает у телевизора, брат слушает любимую музыку в своей комнате. И никто не желает выслушать потрясающую новость о том, что Люси выбрали в школьную команду по плаванию на спине!
И тогда Люси вспоминает о своей воображаемой подруге Дане, которая приходит на этот раз не одна, а с целым семейством. И о чудо, в этом воображаем семействе все ведут себя идеально: заботятся друг о друге, готовы выслушать каждого, отлично проводят время все вместе... Но сможет ли Люси вписаться в эту идеальную семейку? Или своя родная и настоящая лучше? Не буду спойлерить, хотя ответ очевиден :)
Не смотря на такую серьезную тему, как одиночество в семье, спектакль получился смешной, музыкальный и яркий. Финальная сцена с доктором и санитарами — просто снос крыши!
Особая благодарность Гусинской Марине, которая исполняет роль Люси. Глядя на неё забываешь, что ей давно уже не 10-12 лет, хочется скорее обнять и пожалеть, и, конечно же, выслушать все-все её новости и истории :)

0
0
...
21 декабря 2018
Фото Любовь Стародубец
Фото Любовь Стародубец
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Родительский комитет организовал массовое посещение театра. 6 класс. На вопрос, понравился ли спектакль, дочь ответила:" НЕТ! Бредятина какая-то. Мы решили, что они грибов галлюциногенных наелись!"

0
0
...
28 декабря 2015
Фото Надежда
Фото Надежда
отзывы: 49
оценки: 258
рейтинг: 13
5

Спектакль не понравился. Очень хорошая тема. Отличная главная героиня и ее невидимая подруга Дана. Первое отделение было смешно и, как мне кажется, каждая семья могла узнать себя в семье главной героини. После антракта было скучно, скомкано, не понятно. Это испортило все впечатление от спектакля.

0
0
...
12 мая 2015