Театральная афиша Москвы

Спектакль Невидимые друзья, Москва

Постановка МТЮЗ
5.9
оценить
Расписание и билеты
Театр: Невидимые друзья, Москва
  • жанр
    Детские
  • 2 часа 10 минут, 1 антракт
    6+

Жутковатая история про девочку, выдумавшую себе новую семью

Подростковый спектакль о подростковом кризисе. Девочка, разругавшись с родителями, выдумывает себе новую — идеальную — семью. И в какой-то момент зритель даже начинает путаться, где реальность, а где вымысел. Спектакль по пьесе Алана Эйкборна поставила ученица Марка Захарова Анна Потапова.

Место проведения

МТЮЗ

МТЮЗ

8.3
Один из самых сильных режиссерских театров Москвы
МТЮЗ никогда не был детским театром — пусть не обманывают заявленные в афише «Волк и семеро козлят». Режиссер Кама Гинкас и его соавтор, художник Сергей Бархин, всегда ищут ответа на мировые вопросы, даже в сказке (черно-белый «Счастливый принц» Уайльда), не говоря уже о чеховских текстах: «Дама с собачкой», «Черный монах», «Скрипка Ротшильда» складываются у них в глубокую философскую трилогию, которую обязательно надо смотреть школьникам — и всем остальным.
касса +7 (495) 699 53 60
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Невидимые друзья»

Фото иван иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Мне 12 лет,и мне спектакль очень понравился.
1)Смешные,классные персонажи,все.
2)В спектакле можно везде узнать себя и свою семью.
3)До антракта было очень смешно,высмеивали родителей,а после антракта было уже не так смешно,только в довольно редких моментах.Мне показали как веду себя я в определённых ситуациях,я увидела себя со стороны.
Итог:мне понравился этот спектакль,тем что он показал меня и всю мою семью со стороны.Мы все подчеркнули для себя что-то,что надо исправить,исправили это,и теперь нам легче общаться.
Лично я говорю этому спектаклю огромное СПАСИБО.Советую посмотреть всем детям моего возраста)))

1
Фото Сорока ++
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Родительский комитет организовал массовое посещение театра. 6 класс. На вопрос, понравился ли спектакль, дочь ответила:" НЕТ! Бредятина какая-то. Мы решили, что они грибов галлюциногенных наелись!"

0
Фото Надежда
отзывы:
49
оценок:
234
рейтинг:
9
5

Спектакль не понравился. Очень хорошая тема. Отличная главная героиня и ее невидимая подруга Дана. Первое отделение было смешно и, как мне кажется, каждая семья могла узнать себя в семье главной героини. После антракта было скучно, скомкано, не понятно. Это испортило все впечатление от спектакля.

0