Театральная афиша Москвы

Спектакль Он, она и кино
Постановка Мюзик-холл

0

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Он, она и кино»

Фото Виталий-отзывник
отзывы:
22
оценок:
22
рейтинг:
3
7

После не особо удачных постановок в Балтийском доме хотелось сходить в другое место на что-нибудь необычненькое. Мой выбор пал на музыкальный спектакль "Он, она и кино" в новом петербуружском театре Мюзик Холл. Находится прямо рядом с Балтийским домом, точнее два здания спаяны. Давненько хотел посетить эту новую площадку.

Спектакль легкий, энергичный, засыпать или уходить не хотелось. Взята не новая, но интересная идея со сценаристом, все о чем он пишет демонстрировалось на сцене. Песни, танцы. Да, не высший класс хореография и синхронность движения, но все равно в целом все очень неплохо. Красочно, ярко благодаря костюмам и работе со светом. Относительно динамично. Экран с видеорядом над сценой добавлял символизма спектаклю. Особенно старалась актриса в главной роли Светлана Вильгельм-Плащевская, а так же Егор Бакулин в роле продюсера. Из Бакулина прям лилась мощная энергия, это не переигрывание, а именно энергия артиста. Все остальные тоже молодцы.

Единственное, что все-таки некоторые моменты глуповатые в плане тех действий и диалогов, что происходят в спектакле в хаотичном порядке. Это уже ближе к концу. Так были и реально смешные моменты.

Постановка шла на малой сцене, надо побывать на большой. Этот спектакль на данный момент самый недорогой, думаю, другие будут, куда сильнее, как, например "Французский поцелуй", все никак не попаду на него. Театр уютный, удобный, в зале была хорошая акустика и вообще хорошее качество звука. Немного не под тем углом стоят кресла, из-за голов впереди низкому человеку может не полностью быть видно актеров на сцене. Обязательно схожу сюда еще.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить