Театральная афиша Москвы

Спектакль Младенец напрокат

Постановка Антреприза.ру

3.1
оценить
Театр: Младенец напрокат

Эксцентричная комедия с Сергеем Дроботенко

Казавшаяся изначально невинной ложь, направленная на то, чтобы муж почувствовал всего лишь укол ревности, приводит в жизнь супружеской пары череду комических ситуаций, а брак в итоге оказывается на грани развала. Спасти положение может, по мнению жены, рождение ребенка, и, дабы ускорить процесс, героиня решает взять младенца напрокат. В музыкальном гротеске в декорациях Америки середины прошлого столетия заняты юморист Сергей Дроботенко, пародист Юрий Аскаров, звезда «Физрука» Карина Мишулина и заслуженная актриса РФ Наталья Хорохорина.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Младенец напрокат»

Фото Маша Иванова
Фото Маша Иванова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Великолепное развлечение для людей. необременённых вообще никаким интеллектом. Просто позор для театра, как жанра, относящегося к искусству и для актёрской профессии. Давно не видела ничего более пошлого и тупого. Жаль, не оказалось с собой тухлых помидоров. Очень бы пригодились. Метлой гнать таких "актёришек". Выброшенные время и деньги.

0
0
...
23 октября 2017
Фото niko
Фото niko
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
9

замечательный спектакль! легкий, непринужденный, с юмором. весь зал смеялся от души.. негативные отзывы сначала смутили, закралась мысль, что может не стоит идти, но все же решение пойти и увидеть своими глазами не изменилось. и слава Богу! я и весь зал были в восторге и хохотали от души, повторюсь! и что приятно - без пошлости! актеры большие молодцы, Дроботенко оказался очень хорошим актером.. в общем полный восторг и наслаждение! честно и души! хочется сказать всем Большое Спасибо за прекрасные 2 часа! Сходите, не пожалеете :)

0
0
...
28 октября 2015
Фото Sel
Фото Sel
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 9
1

Если вы любитель программы Аншлаг, Дом-2 или подобной нечисти, то вам определенно понравится! Если же вы любите настоящий, умный, тонкий, искрометный юмор, то ни в коем случае не ходите на этот бред!
Ужасный спектакль. Отвратительная игра актеров. Юмор плоский и несмешной с абсолютно предсказуемым развитием диалога. Такое может нравиться только детям, которые еще не развили в себе юмор до приличного уровня. И за столь сомнительное удовольствие просят совершенно неадекватные деньги. Актеришки (хотя они даже этого уничижительного слова недостойны) вроде Дроботенко откровенно переигрывают и купаются в лучах незаслуженной славы. Совершенно искренне рекомендую всем, кто хочет пойти на этот бред, одуматься и не совершить ошибку. Найдите своим деньгам лучшее применение! Купите в дом миксер, подарите любимой цветы, купите ребенку игрушку, в крайнем случае пропейте! Мне стыдно ,что я пригласил на этот псевдоспектакль девушку. И хотя она дама воспитанная и сделала вид, что все было не так уж плохо, но “дроботоспектакль” от этого лучше не стал!
Не верьте положительным отзывам! Это либо дроботенко сам их пишет, либо любители аншлага их строчат.

0
0
...
20 октября 2015
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена Театром Антреприза.ру

Давно известно, что маленькая ложь рождает большие сложности. Казалось бы, что особенного в том, что ты пообедала в ресторане с другом семьи, но ведь это скучно, никакой интриги. Другое дело, если бы это был настойчивый поклонник, а то и тайный возлюбленный — вот повод вызвать ревность у мужа! Но кто может предположить, что невинный обман вызовет череду проблем, которые начнут расти как снежный ком? И единственным способом сохранить семью станет необходимость родить ребенка, а то и двоих детей, а еще лучше троих. Вот только сделать это надо срочно, к возвращению супруга после длительного отсутствия. А как известно, женщина и хитрость — две неразлучные подруги!