Оренбург
  • Ресторан
    Александр
    Красная пл.
    Оренбург
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан Александр Красная пл. Оренбург

Оренбург, Красная пл., 1б
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Оренбург, Красная пл., 1б
  • время работы
    пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (3532) 34 35 85
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Александр на улице Красная пл.

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан «Александр» располагается в одном из красивейших мест Оренбурга, на живописном берегу Урала. С высокого яра открывается замечательный вид на излучину реки и Зауральную рощу.

    Ресторан «Александр» прекрасно подходит для общения с друзьями, семейного ужина или романтического вече…
  • Ресторан «Александр» располагается в одном из красивейших мест Оренбурга, на живописном берегу Урала. С высокого яра открывается замечательный вид на излучину реки и Зауральную рощу. Ресторан «Александр» прекрасно подходит для общения с друзьями, семейного ужина или романтического вечера, и, в рамках принятого стиля, для проведения свадеб, корпоративных вечеров, банкетов, юбилеев. Специально для гостей, заботящихся о своём здоровье, из органических продуктов, выращенных на эко-ферме, шеф-повар Дмитрий Фролов разработал «Деловое меню» и «Фитнес-меню» (с учётом гликемического индекса продуктов). Для каждого времени года ресторан «Александр» составляет сезонное меню из блюд и аутентичных продуктов, которые команда ресторана открывает в кулинарно-исследовательских экспедициях по родному краю и соседним регионам. Особого внимания заслуживает кондитерское направление. Удивительные десерты, экзотические пирожные и знакомые с детства пироги и торты – мы готовим, печем и взбиваем, чтобы дать вам повод для самой искренней радости. На кухне «Александр» взбивается настоящее 82,5% масло (золотой эталон кулинаров), просеивается натуральный какао-порошок, дробятся только что извлеченные из скорлупы орехи, распаковываются брикеты бельгийского шоколада… Кстати, теперь кулинарные шедевры ресторана можно заказывать на вынос. Ресторан «Александр» - это здоровая, вкусная кухня, основанная на национальных и региональных традициях. Назовите это колониальной кухней, аутентичной кухней, но главное не в названии, а в соответствии. Чтобы в этом убедиться, приходите и вкусите.
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера