Интервью
-
Нужен ли отечественный Michelin? Появится ли в России национальный фастфуд и как сделать хорошую кухню на локальных продуктах? Президент Федерации ре…
-
-
Оказывается, поход в ресторан — это не прихоть и пустая трата денег, а вполне реальное средство для получения гормонов радости. Психолог и метафизик …
-
Почему Антон Пинский не знает, сколько у него ресторанов и когда передумал становиться бандитом? Михаил Шенштейн поговорил с ресторатором.
-
Главному подвижнику современной российской кухни за рубежом Анатолию Комму исполнилось 55 лет. Михаил Шенштейн поговорил с маэстро о ресторанной жизн…
-
Есть в российском ресторанном бизнесе такие крепкие пары, что можно только позавидовать их нерушимой дружбе. Михаил Шенштейн поговорил с Александром …
-
Журналист Мария Лобанова встретилась с Александром Орловым после недавнего скандала и задала крайне неудобные вопросы.
-