Все развлечения Орехово-Зуева

Все отзывы о кинотеатре «Люксор Капитолий (Орехово-Зуево)»

6.7
оценить
Отзывы по дате
Фото Юрий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

НЕТ РЕПЕРТУАРА НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НА ОФ САЙТЕ. К кинотеатру претензий нет.

0
0
6 июля 2017
Фото Васька Смирнов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Внутри все ок, звук, кресла, наличие кафе в ТЦ итд. Но ребята... до вас невозможно дозвониться. А комиссия 50 рублей при оплате билетов через инет, это что за новость? Вы серьезно?!

0
0
15 августа 2016
Фото Alexander Tselkovskiy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Доброго времени суток!
17.09.2015 года посетил данный кинотеатр на фильм "Каникулы" в 3 зале.
Сразу бросилось в глаза "качество" проекции, а точнее отсутствие этого качества.
Такое впечатление, что в проекторе не ксеноновая лампа номинальной мощности, а свеча горит - яркости никакой!!! Я уже не говорю, что требования DCI 14 Fl для 2Д, а лучше 18-20!!! Если в данном зале идет репертуар в 3Д, то такая яркость изображения просто опасна для глаз! Так за эту "качественную" проекцию взяли по 430р за билет за фильм в 2Д, который уже "докатывает" 4-ю неделю!!! Вышел я из кинозала с желанием больше не посещать данный кинотеатр.

0
0
18 сентября 2015
Фото Кирилл Синюгин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Я очень доволен кинотеатром,при покупке билетов всё прошло хорошо,я взял билет на те места которые и хотел,я подошёл к залу мне дали очки и влажную солфетку я протёр очки и насладился просмотром фильма,персонал дружелюбный,мне очень понравилось советую и вам ходить в этот кинотеатр

1
0
11 декабря 2012
Фото Татьяна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Только что вернулись из кинотеатра, правда, в очень плохом настроении! Девушка кассирша, отдававшая нам билеты мало того, что плохо нас слышала : выдала нам билет на 17.40,а мы ясно сказали, что на 18.40,да еще и отвлекалась на разговоры с сидящей рядом соседкой, наверное такой же некомпетентной как и сама, текст на билетах был смазан, и мы мельком посмотрели на время в нем (это наша единственная ошибка), после этого нас не пустили в зал, потом администратор Алексей велел пойти за ним, закрыл дверь и велел подождать, через минуты 3-5 минут нас впустили и показали видео, как мы берем билеты в 17.45,только половину нашего с кассиршей разговора почему-то не было (вырезали, конечно), нам не поменяли билет, и денег не вернули, администратор Алексей 10 минут защищал своих работников, доказывал, что мы плохо слышим(т.е глухие), не давал высказаться, вел себя не корректно(хамил), давать телефон и адрес высшей компании отказался, сказав ,что он сам управляющий(представляете) в этом кинотеатре, а сам фактически всего навсего администратор кинотеатра! Не ходите туда! Там плохо слышат! Нагло обманывают! И грубо хамят!

4
0
14 сентября 2012
Фото Екатерина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Неприятно...((( были на "Параллельных мирах" упорно просили у кассира Чуминой Ю. боковые места в любом верхнем ряду, сказала что нет... пришлось взять ВИП, что было. По факту зал был заполнен на 1/4, а то и меньше, все сидели в середине зала, (причем на своих местах,я спрашивала) почему не продают билеты на те места, куда просят посетители??? и это не в первый раз!!! В чем у вас выгода, кассиры?!? на выходе задала этот вопрос кассирам... ответа не последовало...(((

2
0
9 сентября 2012
Фото Екатерина Агапова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я сегодня была первый раз с ребёнком в ТЦ Капитолий. Начитавшись ваших отзывов, было страшно ехать. Сначала пыталась дозвониться забронировать билеты, бесполезно. Потом вспомнила про интернет, забронировала места, получила смс с номером брони. В кассе без очереди назвала фамилию и номер брони, без проблем получила билеты. Очки дали с влажной салфеткой, после которой конечно остаются разводы, я просто вытерла их насухо бумажным платком и всё было отлично. И ребёнок и я в восторге! А с персоналом и повода общаться не было, парой слов перекинулась и всё, и мне, кстати, улыбались. Может потому, что я сама улыбаюсь? В сфере обслуживания работают люди, за копейки, со свими проблемами и думками, мы должны быть добрее друг к другу!
Спасибо за отлично проведённый выходной и приятные впечатления!

0
0
14 июля 2012
Фото Надежда Бирюкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Дорогие друзья, ну что вы капризничаете? В Москве посетить сеанс 3Д с ребенком стоит 600-800 руб (1 взр+1 реб). Здесь нам обходится в 350р (в том же составе). И при этом качество очков такое же, а то и похуже....Улыбчивость персонала трудно оценить, т.к. работают студенты за мизерную плату. Если не хамят, то и на этом спасибо.......Больше позитива и приятных просмотров желаю.

1
0
13 июля 2012
Фото Александр Ермилов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Всё ужасно. Дозвониться можно,но Скорая помощь из Москвы приедет быстрее. Спрашиваешь на завтра расписание,отвечают мы ничего не знаем звоните поздно вечером,соответственно забронировать билеты нельзя.Зачем тогда номера тел. написали неясно. Дурят народ как хотят,полный произвол(((

1
0
18 мая 2012
Фото Timur Basmach
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Конкурентов у них в городе нет, со всеми вытекающими. Регулярно отсутствует афиша не только на завтра, но даже на сегодня.

Очки 3D настолько «убитые», что на тридэ не ходим уже принципиально. Платить дороже за такой сервис — спасибо нет!

2
0
21 апреля 2012
Фото Света Комарова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Сервис просто ужас! На телефон о заказе билетов так и не дозвонились!!! то занято, то не берут трубку. Фильм 3D 9 марта посмотреть за свои кровные 370рублей не удалось (на семью 1110 рублей). Очки не показывали! все мутное! на просьбу о замене очков персонал отвечал грубо! Еще ответили что с 9 ряда очки могут не брать!!! это как же это? зачем тогда туда продают билеты??? ребенок первый раз хотел посмотреть фильм в 3D и ничего не увидел!!! Безобразие!!!

4
0
11 марта 2012
Фото Олег Сергеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

после 40 звонков с мобильного где ни кто не ответил, сняли 200 р. Не плохая финансовая пирамида. они и на этом решили зарабатывать.

0
0
24 декабря 2011
Фото Vladimir V.
отзывы:
31
оценок:
54
рейтинг:
26
7

Лучший кинотеатр в городе. На четверочку. Места есть всегда, можно смело ехать в любое время. Довольно комфортно и все по стандартам. Нареканий особых не вижу

1
0
8 ноября 2011
Фото Любовь Смыченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Сервис отвратительный! Пыталась по указанным телефонам дозвониться 6 ноября, чтобы забронировать билеты, так и не смогла. Возмущению нет предела, как в "совке"! Нафига(!!!) оставлять телефоны, если то занято, то тут же бесконечные длинные гудки. В итоге сорвалась поездка с детьми в кино, так как нет возможности ехать из другого города наобум, чтобы в кассе поцеловать табличку " билетов нет". В нормальных кинотеатрах вообще то на сайте можно забронировать, а не пытаться дозвониться до несуществующих номеров.

2
0
6 ноября 2011