Омск

Ресторан Тамада Гагарина Омск

Омск, Гагарина, 3
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Пышный грузинский ресторан
Один из лучших ресторанов кавказской кухни, эффектно оформленный в стиле грузинской деревеньки. В меню — понятные национальные достояния: пять видов хачапури, жаренный на решетке цыпленок, домашние хлеб и сыр, пхали, супы чихиртма и харчо, перепела с мангала, хинкали, оджахури из свинины или говядины, огромный выбор шашлыков и так далее, и тому подобное (также не стоит забывать про настоящие грузинские соусы). Пить здесь, само собой, необходимо вино — саперави, киндзмараули и ркацители, но и без сорокапятиградусной чачи порой не обойтись.

Контактная информация

  • адрес
    Омск, Гагарина, 3
  • время работы
    пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (3812) 20 01 27

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Тамада на улице Карла Либкнехта

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан грузинской кухни «Тамада» рад предложить Вам непринуждённую обстановку праздника и интересные яства.
    В зависимости от формата Вашего застолья, Вы можете выбрать столики в просторном Большом зале на 180 человек или в колоритном банкетном зале, рассчитанном на 25-30 гостей.
    Интер…
  • Ресторан грузинской кухни «Тамада» рад предложить Вам непринуждённую обстановку праздника и интересные яства. В зависимости от формата Вашего застолья, Вы можете выбрать столики в просторном Большом зале на 180 человек или в колоритном банкетном зале, рассчитанном на 25-30 гостей. Интерьер с барельефами и колоннами, плетёными корзинами, глиняными кувшинами и живыми цветами выполнен в стиле грузинской деревни. Особое настроение дарит камин и расписной потолок. Шеф-повар – наша гордость, профессионал и истинный грузин по крови, владеет секретами национальной кухни. В меню множество блюд, приготовленных в тандыре, на гриле и мангале, мясных, сырных и овощных ассорти, соусов, гарниров и салатов. Гостеприимный персонал поможет разобраться в широком ассортименте меню.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера