Пивной ресторан У Пушкина Красный Путь Омск

Омск, Красный Путь, 11
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Пиво собственного изготовления и регулярные концерты
Ресторан около Библиотеки имени Пушкина (отсюда и название), в первую очередь славящийся своей пивоварней: видов пива шесть, практически все нефильтрованное, есть светлое, полутемное и черное (любое стоит в районе 150 рублей). На этом фоне вполне очевидно, в какую сторону клонится меню: вариантов с колбасками собственного производства, свиной рулькой, разнообразными копченостями, блюдами на живом огне и прочим просто море. Отдельная история — проходящие здесь концерты: омские группы разных поколений играют регулярно, а порой появляются и крупные звезды.

О пивном ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Омск, Красный Путь, 11
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–6.00
  • телефон
    +7 (3812) 21 22 55, +7 (3812) 38 33 70, +7 913 154 11 79
  • официальный сайт

Пивной ресторан на карте

Отзывы о пивном ресторане У Пушкина на улице Красный Путь

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Если вы любите по-домашнему уютную обстановку, то пивной ресторан «У Пушкина» - это место для вас. А если вы любитель хорошего пива под блюда традиционной европейской кухни, то посещение нашего ресторана и вовсе предписано вам в обязательном порядке. Уютный и просторный зал, классический …
  • Если вы любите по-домашнему уютную обстановку, то пивной ресторан «У Пушкина» - это место для вас. А если вы любитель хорошего пива под блюда традиционной европейской кухни, то посещение нашего ресторана и вовсе предписано вам в обязательном порядке. Уютный и просторный зал, классический интерьер нашего ресторана, расположенного в самом центре Омска сразу погрузит вас в дружественную и спокойную атмосферу. Здесь вам гарантирован комфорт и высококлассный сервис. Сложно найти место в Омске, которое бы лучше подошло для того, чтобы провести время со своими друзьями и близкими. Интересен будет наш ресторан и тем, кто любит хорошую музыку и хоккейные трансляции. «У Пушкина» регулярно выступают омские и приезжие артисты, включая звезд действительно внушительной величины. А если вы болеете за омский «Авангард» или просто любите всем сердцем эту замечательную, искрометную игру под названием «хоккей», мы будем рады видеть на хоккейных трансляциях, которые проходят у нас постоянно. Ведь мы, как и вы, являемся преданными болельщиками омского и российского хоккея.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера