Новости
-
С 28 февраля по 2 марта на горном курорте «Роза Хутор» соберутся ведущие мировые и российские шефы. В этом году на фестиваль приедут пять иностранных…
-
-
Задача для участников — продегустировать вслепую 12 вин и распознать их по стране, региону, сорту, производителю и винтажу.
-
Им стал старший бармен московского Insider bar Андрей Пруцких.
-
Гастрономическая сборная Норвегии во главе с Кристианом Андре Петтерсеном второй раз стала лучшей в Европе (и в 14-й — финиширует в тройке лидеров). …
-
5000 участников, 200 семинаров и мастер-классов, более 150 спикеров со всей страны — с 22 по 25 мая в Сочи пройдет четвертый Gastreet.
-
Финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где выберут лучшую российскую ресторанную концепцию года, и фестиваль ресторанных концепций Palm…
-
-
Шесть шеф-поваров из Санкт-Петербурга представят русскую кухню на мадридском гастрономическом конгрессе с 22 по 24 января.
-
-
Так получилось, что в Москве не принято давать ресторанам второй шанс. Еще хуже, если заведение проработало больше пары лет: на таких стариков вообще…
-
Ялтинский ресторан Doctor Whisky запускает серию гастролей, мастер-классов и специальных мероприятий, которые продлятся с ноября по апрель.
-
-
C 25 по 27 октября в Казани прошла вторая международная выставка для рестораторов, отельеров и шеф-поваров России.
-
Жюри и оргкомитет Первой Всероссийской независимой премии винных карт огласили победителей.
-
Бесплатное обучение на профессиональном поварском курсе Аркадия Новикова.
Вас может заинтересовать