Авторская колонка
-
Огромный гастроцентр открылся в парке «Зарядье» в начале сентября — на День города. Александр Ильин отправился туда, выждав, пока схлынет первый ажио…
-
-
В барах снова пьют портвейн, херес и мадеру. Антон Обрезчиков — о том, что крепленые вина — это не стыдно, как выбросить из головы советские стереоти…
-
Неурожай яблок, случившийся в этом году, заставил задуматься о непростой участи сидра, по иронии судьбы именно теперь ставшего вдруг хитом сезона. Вм…
-
Один из признаков того, что винная культура в стране находится в более или менее, но развитом состоянии, — стремление оценивать вино не только в част…
-
Некоторые считают цвет коктейля апероль-шприц слишком ядовитым, что на его популярности никак не сказывается — это по-прежнему главный напиток летних…
-
Алкогольный эксперт Антон Обрезчиков — о том, что мир не делится на черное и белое (точнее, на красное и белое). Кто бы что ни говорил.
-
Вас может заинтересовать