Бар Пивотека 465 Можайское ш. Одинцово

Одинцово, Можайское ш., 151
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Контактная информация

  • адрес
    Одинцово, Можайское ш., 151
  • время работы
    пн-пт 15.00–1.00, сб-вс 11.00–1.00
  • телефон
    +7 (495) 150 64 65 (единая справочная)
  • официальный сайт

Бар на карте

Отзывы о баре Пивотека 465 на Можайском шоссе

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • 2 апреля 2015 года мы открыли свою первую пивотеку под гордым брендом «465». Дело было в Кунцево в подвальном помещении кинотеатра «Брест». Сейчас, наверное, можно признаться, что выбор бизнеса в пользу продажи крафтового пива был тогда в достаточной мере случайным. Но это тот самый случа…
  • 2 апреля 2015 года мы открыли свою первую пивотеку под гордым брендом «465». Дело было в Кунцево в подвальном помещении кинотеатра «Брест». Сейчас, наверное, можно признаться, что выбор бизнеса в пользу продажи крафтового пива был тогда в достаточной мере случайным. Но это тот самый случай, когда случайность оказалась счастливой, а концепция, рожденная в процессе запуска этого проекта, оправдалась на все сто. Сейчас 465 — самая крупная в Москве сеть пивотек, где продается крафт. Под нашим брендом работает уже 10 точек, еще несколько на подходе. Мы постоянно получаем предложения открыть очередную пивотеку по франшизе. Почему у нас все так хорошо пошло? В чем фишка сети 465? Крафтовая революция в Москве начиналась в центре — первые бары открывались в районе Тверской, Дмитровки, Цветного, Замоскворечья и т.д. Там их до сих пор полно. А мы с самого начала решили сделать ставку на районы, где живут люди. Не работают, а именно живут. На «спальники» (какое ж все-таки идиотское слово). Вы спросите, в чем принципиальная разница между нами и теми, кто продает пиво в центре? Понятно, что в центре выше аренда. Но главная штука в другом. Начав открывать точки, мы обнаружили, что 465 становились центром притяжения для людей в районах. При этом интересных людей — ведь крафт выбирают те, у кого есть вкус, люди, которые интересуются чем-то новым. Все наши точки — это живые места. Мы знаем лично почти всех наших клиентов, а посетители знакомы друг с другом. Ну а что происходит во многих барах центра города? Народ либо уныло тупит в свои смартфоны, либо мрачно напивается с коллегами по работе. А здесь у нас знакомятся соседи — люди, которые годами жили в соседних домах и не знали как друг друга зовут, становятся друзьями, начинают мутить какие-то общие темы. В Британии есть такое понятие neighborhood — социальная общность людей, которые живут по соседству. В центре таких нейборхудов всегда были пабы, где люди, за кружкой пива встречались, общались, влюблялись и ссорились. В современной Москве, где миллионы людей живут по сути разобщено, без каких-либо социальных связей в границах места проживания, наши точки выполняют эту важную функцию. И мы реально этим гордимся. Мы считаем, что то, что мы делаем — не просто тупо бизнес, зарабатывание денег. Это важное дело. Для Москвы. Для конкретного района. Потому что крафт — это всегда выбор и свобода.
Места рядом
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера