Кофейня Teahupoo Coffee Brewing Co. Ильича Новосибирск

Новосибирск, Ильича, 10
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Серферская кофейня в Академгородке
Teahupoo — открытое и светлое пространство с окнами в пол на углу Ильича, 10, рядом с бургерной Spot & Choo's Burgers и баром Hiki и в пяти минутах ходьбы от НГУ. На одной из стен двухэтажной кофейни с верандой нарисована огромная голубая волна — собственно, это и есть теахупу. Teahupoo открывается в 7.45 утра — можно заскочить за кофе до начала рабочего дня или учебы. Меню небольшое, есть несколько основных блюд плюс завтраки: смузи-боул, вафли с лососем, яйца бенедикт, бибимбап. У барной стойки — большая витрина с десертами, печеньем, брауни и круассанами. Что касается кофе: обстоятельное меню кофейно-молочной классики, американо, капучино и латте дополняют менее известные пикколо и кортадо (со сгущенным молоком и корицей). Так как Teahupoo — часть семейства Friends Orchestra, знаменитого своими барами, здесь есть отдельное меню кофейных коктейльных напитков без алкоголя: к примеру, Long Island Iced Coffee и Old Fashioned Coffee, сделанные на колд брю.

О кофейне

Контактная информация

  • адрес
    Новосибирск, Ильича, 10
  • время работы
    пн-вс 7.45–22.45
  • телефон
    +7 (383) 301 86 06
  • официальный сайт

Кофейня на карте

Участвует в подборках

Отзывы о кофейне Teahupoo Coffee Brewing Co. (тихьюпу кофе брюинг ко) на улице Ильича

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Teahupoo — это наша серферская кофейня, расположившаяся неподалеку от берега Обского моря в уютном местечке Академгородка.
    Мы назвали наш кофейный уголок в честь деревушки на побережье острова Таити. Тиахупу — место, куда мечтают попасть все серферы, ведь именно там идеально полая волна,…
  • Teahupoo — это наша серферская кофейня, расположившаяся неподалеку от берега Обского моря в уютном местечке Академгородка. Мы назвали наш кофейный уголок в честь деревушки на побережье острова Таити. Тиахупу — место, куда мечтают попасть все серферы, ведь именно там идеально полая волна, способствующая тому самому бодибордингу. Также как Тиахупу — место для профессионалов, наша кофейня является своего рода обителью для тех, кто знаком с этим напитком не первый день. Однако команда Teahupoo на столько сильно любит кофе, что непременно подберет свою чашку для каждого: будь то эспрессо на каком-то особенном зерне, или коктейль на основе колд брю, или же стакан кофейной сливочной сладости – мы найдем то, что будет по душе и по настроению сегодняшнему дню. В нашем атмосферном местечке с балийско-австралийским настроением рады видеть тех, кто открыт для новых вкусов и впечатлений, кто кайфует от каждого дня, кто улыбается сердцем. Помимо кофе у нас можно сочно позавтракать, сытно пообедать и сладенько перекусить, конечно, прихватив еще что-то с собой. Кстати, в меню каждый сможет подобрать себе блюдо по душе - потратили ли вы всю энергию, покоряя волны или метель, или ваш визит выдался как раз на здоровый перекус в рамках пятиразового питания. Если, закрывая глаза, ты слышишь шум волн, чувствуешь свежий ветер, душа рвется покорять стихии, а глаза полны солнечной улыбки - тебе обязательно нужно к нам. Яркий дизайн, аромат кофейка и доносящийся с Обского моря ветерок, непременно, перенесет тебя из Новосибирского Академгородка в самый центр Тихого океана.