Ресторан Pardon My French метро Площадь Ленина Новосибирск

Новосибирск, Коммунистическая, 34, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Бар, в котором ничто не отвлекает от вина
Винный бар в недавно построенном Rich House недалеко от самой шумной барной артерии города: прозрачные стены, открытая кухня, небольшое количество посадочных мест в зале, полки для винных бутылок из арматуры — всё это создаёт камерную атмосферу. Pardon My French — ресторан с небольшим меню, которое шеф Франсуа Фурнье старается обновлять в соответствии с актуальным сезоном. При этом ремесленный подход французского шефа подразумевает работу со свежими фермерскими продуктами не только местными, но и от производителей со всей России. Винной картой заведения занимается Ольга Волкова – все позиции подобраны так, что хорошо сочетаются с блюдами. Представлено большое количество вин с возможностью попробовать их по бокалам, а специально обученные официанты всегда помогут сделать правильный выбор.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Новосибирск, Коммунистическая, 34, 1 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-чт 18.00–1.00, пт 18.00–2.00, сб 12.00–2.00, вс 12.00–1.00
  • телефон
    +7 (383) 381 91 02, +7 952 946 41 03
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Pardon My French (падн май френч) у метро Площадь Ленина

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Камерный авторский ресторан в тихом центре Новосибирска с обширной винной картой, насчитывающей более 150 наименований из 15 разных стран, где у гостей есть возможность попробовать большое количество вин по бокалам, а также получить помощь в выборе от квалифицированного персонала.
    Кухня …
  • Камерный авторский ресторан в тихом центре Новосибирска с обширной винной картой, насчитывающей более 150 наименований из 15 разных стран, где у гостей есть возможность попробовать большое количество вин по бокалам, а также получить помощь в выборе от квалифицированного персонала. Кухня создана шеф-поваром Франсуа Фурнье, имеющим опыт работы в известных ресторанах Европы, в том числе обладателях звёзд Мишлен. Сам Франсуа является совладельцем заведения и вместе со своей женой, управляющей рестораном Ольгой, всегда присутствуют в заведении. Меню с уклоном на альтернативное прочтение традиционных блюд, с использованием локальных продуктов, которые шеф специально для каждого блюда закупает на рынке. А также представлен огромный выбор живых морепродуктов и деликатесов, привезённых из европейских стран. Pardon my French выбирают как для небольших вечеринок, так и для спокойных ужинов и романтических свиданий.

Новости и акции

    • 6 октября Новости
    • Лучшие рестораны Сибири по версии премии Wheretoeat Siberia 2021
    • 5 октября в Красноярске состоялась первая в истории церемония вручения наград национальной ресторанной премии Wheretoeat Siberia 2021. Были названы лучшие рестораны Сибири и важные деятели ресторанного бизнеса региона, выбранные экспертами.
    new news cover here