Винотека Pardon My French метро Площадь Ленина Новосибирск

Новосибирск, Коммунистическая, 34, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Бар, в котором ничто не отвлекает от вина
Винный бар в недавно построенном Rich House: прозрачные стены, открытая кухня, стойка из цельного куска каштана в центре зала, полки для винных бутылок из арматуры. Pardon My French — место камерное и сугубо винное: сюда нет смысла идти, если вы рассчитываете пообедать (из горячего — только щучьи котлеты и говяжьи щечки с полбой), зато получить удовольствие от грамотного сочетания вина и закусок — очень даже можно. В винной карте — более ста наименований, по бокалам разливают 16 из них (стоимость бокала — от 198 до 798 рублей). В меню в основном закуски: вяленая оленина с шоколадным соусом, карпаччо из гребешка с личи, ростбиф из утки с черной смородиной, улитки, запеченные с крапивой, и другие. Все подается с теплым хлебом, который пекут здесь же; есть сформированные сеты для красного и белого вина. Кухню в баре ставил французский повар Франсуа Фурнье, винную карту — известный в городе сомелье Стас Ведякин.

О винотеке

Контактная информация

  • адрес
    Новосибирск, Коммунистическая, 34, 1 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-чт 18.00–1.00, пт 18.00–2.00, сб 12.00–2.00, вс 12.00–1.00
  • телефон
    +7 (383) 381 91 02, +7 952 946 41 03
  • официальный сайт

Винотека на карте

Отзывы о винотеке Pardon My French (падн май френч) у метро Площадь Ленина

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Авторский ресторан в тихом центре Новосибирска с обширной винной картой, насчитывающей более 150 наименований из 15 разных стран мира. У гостей есть возможность попробовать большое количество вин по бокалам, хранящихся при правильной температуре в винном диспенсере, а также получить помощ…
  • Авторский ресторан в тихом центре Новосибирска с обширной винной картой, насчитывающей более 150 наименований из 15 разных стран мира. У гостей есть возможность попробовать большое количество вин по бокалам, хранящихся при правильной температуре в винном диспенсере, а также получить помощь в выборе от квалифицированного персонала, знающего всё об ассортименте и имеющего WSET 2 от Лондонской школы Wine&Spirit Education Trust. Кухня создана шеф-поваром Франсуа Фурнье, имеющим опыт работы в известных ресторанах Европы, в том числе обладателях звезд Мишлен. Франсуа так же является совладельцем заведения и всегда вместе со своей женой, управляющей залом ресторана Ольгой, присутствуют в заведении. Они создают атмосферу уюта, словно у домашнего очага, а маленькая, но не меняющаяся годами команда, их в этом поддерживает. Меню с уклоном на альтернативное прочтение традиционных блюд, с использованием локальных сезонных продуктов: мяса, рыбы, овощей и фруктов, произведенных местными фермерами, трав, собранных лесниками, которые шеф специально для каждого блюда закупает на рынке, а также с использованием живых морепродуктов, хранящихся в специальном аквариуме. Небольшое, но очень уютное пространство бара способно вместить до 26 человек, Pardon my French выбирают как для небольших вечеринок в компании друзей, так и для спокойных ужинов и романтических свиданий. При этом каждый посетитель окружён заботой и вниманием от персонала ресторана, так как главная задача Pardon my French - индивидуальный подход и теплое отношение к гостю.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера