Бар Ruby Aperitifs and Wines метро Площадь Ленина Новосибирск

Новосибирск, Ленина, 9
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Винно-аперитивный бар с собственными сырами, хлебом и деликатесами
В Ruby все — от меню до интерьера — подчинено идее создать место для тех, кто любит пить вино и говорить про вино. Владельцы позиционируют свое детище как не просто винный, а винно-аперитивный бар с бутилированными коктейлями. Винная карта здесь выверенная и понятная — в ней всего 25–30 позиций; в течение нескольких месяцев команда Ruby отбирала их из примерно 13 000 вин от 40 поставщиков со всего света. Кухня зиждется на трех столпах: самодельные сыры, самодельные мясные закуски (сыровяленое, томленое, копченое мясо) и хлеб. Вся еда здесь wine friendly, а все вино — гастрономичное.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Ruby Aperitifs and Wines (раби аперитифс энд вайн) у метро Площадь Ленина

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • "Be simple. Stay curious" Ruby — винный бар в эпицентре городской жизни. Естественный, как вековая кирпич­ная кладка и открытый, как барная стойка. Команда Ruby любит свою работу и уважает ваше любопытство. Поэтому винная карта такая увлекательная. Шеф-повар Ruby каждый день сочиняет ланч…
  • "Be simple. Stay curious" Ruby — винный бар в эпицентре городской жизни. Естественный, как вековая кирпич­ная кладка и открытый, как барная стойка. Команда Ruby любит свою работу и уважает ваше любопытство. Поэтому винная карта такая увлекательная. Шеф-повар Ruby каждый день сочиняет ланч по настроению: он всегда настроен удивить вас. Заходите в гости к Ruby с кожаными портфелями и самокатами. В ботинках, кедах, туфлях и биркенштоках. Ruby не стремится всем понравиться. Ruby хочет, чтобы вам было хорошо.

Новости и акции

    • 30 января Новости
    • World Class Night впервые в Новосибирске
    • 30 января в рамках российского этапа барного конкурса Diageo Reserve World Class бартендеры мира и их российские коллеги на один вечер встанут за стойки трех новосибирских баров.
    new image
  • new image
  • new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера