Кафе Park Café метро Площадь Ленина Новосибирск

Новосибирск, Красный просп., 25/1, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Европейский ресторан для работы и отдыха
В окружении заведений с пиццей и суши, населяющих проулок на краю Первомайского сквера, Park Café заметно выделяется строгим интерьером, вышколенными официантами и высокими ценами. Кухня здесь преимущественно европейская (паста, французский луковый суп, котлеты из кролика с соусом фуа-гра) и русская (винегрет, драники, уха из стерляди с рюмкой водки), но не без обязательных азиатских элементов вроде пад-тая и том-яма. Меню отличается разнообразием горячих блюд и десертов, барная карта — выбором вин и коктейлей. Есть детское меню. Днем здесь кипит работа: бизнес-ланч за ноутбуками и деловые встречи на фоне парковой зелени за стеклянными стенами. По вечерам звучащий из динамиков лаунж, полумрак зала, мягкие диваны и огромные люстры-шары привлекают одновременно большие компании и парочки. В пятницу и субботу в кафе играют диджеи.

О кафе

Контактная информация

  • адрес
    Новосибирск, Красный просп., 25/1, 1 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-пт 7.30–0.00, сб-вс 9.00–0.00
  • телефон
    +7 (383) 310 90 70, +7 (383) 292 62 98
  • официальный сайт

Кафе на карте

Отзывы о кафе Park Café (парк кафе) у метро Площадь Ленина

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Park Café – место, где можно сидеть часами, наблюдая за особенной жизнью парка, мелькающими мимо людьми или падающим снегом, лучами солнца или проливным дождем, созерцать как оживает парк или зажигаются огни, пить кофе или ужинать. Чувствовать ритм города, быть в центре него, но вдали от …
  • Park Café – место, где можно сидеть часами, наблюдая за особенной жизнью парка, мелькающими мимо людьми или падающим снегом, лучами солнца или проливным дождем, созерцать как оживает парк или зажигаются огни, пить кофе или ужинать. Чувствовать ритм города, быть в центре него, но вдали от внимания, ощущать атмосферу модного времени, растворяясь в настоящем и доверяясь классике европейского жанра. Место вне времени в изящном пространстве.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера